Какие процедуры можно во время беременности?

Какие процедуры можно во время беременности?

В период беременности, женщина ничуть не меньше нуждается в правильном уходе за собой. Специально для будущих мам, мы ответили на вопрос: «Какие процедуры можно во время беременности?».

1. Уходовые лечебные и лифтинг процедуры во время беременности

Как всем известно, в период вынашивания малыша многие процедуры становятся не доступными и противопоказаны для будущих мам.  Однако, есть ряд омолаживающих методик, которые являются щадящими и оказывают мягкое, бережное, но эффективное воздействие. В медицинском центре SkinLazerMed представлены:

  • Проведение уходов на косметике Eclado: «Сияние и увлажнение», «Лифтинг и восстановление». Процедуры мягко очищают, тонизируют и питают кожу, оказывают мощное антивозрастное действие, восстанавливают водно-липидный барьер кожи.
  • Проведение лифтинг уходов на косметике Danne: «Мать невесты», «А-лифтинг», «Моментальный лифтинг». Косметика Данне давно зарекомендовала себя на косметологическом рынке. Лифтинг процедура Danne заметно подтягивают овал лица, улучшают цвет лица, насыщают кожу полезными микроэлементами, сглаживают поверхностные морщинки, уплотняют и улучшают качество кожи.
  • Проведение лечебных уходов на косметике Danne. Процедуры с использованием натуральной косметики Данне отличаются своим уникальным свойством оказывать лечебное воздействие на причину дерматологического дефекта. Они помогут справиться с куперозом, угревой болезнью, пигментными пятнами, сухостью или повышенной жирностью кожи и другими проблемами.
  • Проведение уходов на косметике ONmacabim: «Очищение и увлажнение». Мягкий деликатный очищающий уход, который подходит даже для чувствительной кожи.

2. jet peelГазожидкостный пилинг Jet Peel

Молодое, сияющее, отдохнувшее лицо возможно и в период беременности. Газожидкостный пилинг позволяет бесконтактно очистить кожу и доставить во все слои кожи необходимые вещества. Под давлением воздуха и потока из микрокапель раскрываются и очищаются поры, а кожа насыщается полезными микрочастицами.

Особую популярность среди пациентов завоевал пятиступенчатый уход Джет Пил «Очищение и увлажнение». Процедура безболезненно, без инъекций и травматизации поможет максимально увлажнить кожу лица, очистить её, насытить полезными микроэлементами и витаминами за один сеанс!

3. Альгинатные и уходовые маски для лица

Альгинатные и уходовые маски являются распространённым способом борьбы женщин с проявлением возрастных изменений. Используемая в составе препарата вытяжка из водорослей активизирует защитные свойства кожи, оказывается моделирующий и увлажняющий эффект. Таким образом, устраняется жирный блеск, пигментация, сужаются поры.

4. Массаж тела и лица

Доверившись опытным специалистам нашего медицинского центра, вы сможете получить удовольствие от сеанса массажа тела. Массаж проводится в воротниковой зоне и зоне нижних конечностей. Процедура помогает «разгрузить» ноги, избавляет от отёчности, снижает общую усталость, является отличной профилактикой варикоза, улучшает эмоциональный фон и состояние организма в целом.

Также в наших клиниках проводится массаж лица, направленный на омоложение кожи и борьбы с её увяданием. Массаж лица позволяет устранить морщины, вернуть коже упругость, улучшить лимфодренаж и микроциркуляцию крови, устранить отёчность, признаки увядания, драблость.

5. Атравматическая чистка лица

Во время беременности происходит гормональная перестройка организма женщины, что может сказаться на здоровье кожи. Кожа становится жирной, увеличивается число чёрных точек, могут появляться воспалительные элементы. Атравматическая чистка лица поможет убрать эти недостатки. Данная процедура разрешена для проведения беременным благодаря своей безопасности и нетравматичности. Чистка происходит при помощи фруктовых кислот и натуральных компонентов косметики. Во время процедуры кожа очищается, раскрываются поры, растворяются «жировые пробки», устраняются чёрные точки, улучшается цвет лица.

восковая-депиляция-при-беременности6. Восковая депиляция

Пожалуй, самой спорной процедурой во время беременности является: депиляция воском. Данный вид удаления нежелательных волос допускается, если беременность протекает без осложнений. Однако, врачи косметологи рекомендуют предварительно проконсультироваться с врачом, ведущим беременность.

7. Парафинотерапия рук

Парафинотерапия рук способна восполнить запасы влаги в коже, мягко шлифуя и питая её. После этой процедуры ваши ручки будут нежные и бархатистые.

8. Брови и ресницы

Лучше всего подчёркивают выразительность глаз ухоженные брови и ресницы. В наших клиниках доступны уходовые процедуры для бровей и ресниц:

  1. Ламинирование бровей позволяет восстановить и придать более здоровый, а главное — естественный внешний вид бровям. Во время процедуры происходит окрашивание, коррекция формы и фиксация волосков. В результате чего — Вы будете иметь идеальные брови, которые не нужно будет подкрашивать и дополнительно ухаживать за ними в течение 1-1,5 месяцев.
  2. Ламинирование ресниц — позволяет визуально удлинить и сделать волоски толще за счёт действия специальных составов. Эффект от процедуры будет заметен до пяти недель. Ваши реснички будут более выразительными, объёмными, густыми и блестящими.

Оставьте заявку на процедуру прямо сейчас!

Нажимая на кнопку Записаться, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Администратор перезвонит Вам и подберет удобное время записи

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ


УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть