Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация гиалуроновой кислотой — способ введения специальных препаратов методом инъекции. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая восстанавливает кожу, благодаря чему она и омолаживается. Проведение данной процедуры предупреждает начало старения, а регулярные сеансы снижают риск раннего появления морщин.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Именно гиалуроновая кислота оказывает большое влияние на сохранение молодости кожи лица, поскольку она способна поддерживать водный баланс клеток в норме. Упругость кожи напрямую зависит от степени её увлажнённости.

Косметологами доказано, что после 25-27 лет «кислота молодости» вырабатывается всё меньше и меньше, в следствие чего и появляются первые признаки старения. После произведённых действий чувствуется свежесть и упругость кожи, а связано это с тем, что недостаток гиалуроновой кислоты восполнен, а клетки снова наполнены жизнью. А самое главное в том, что в будущем клетки начинают производить собственную гиалуроновую кислоту в большей степени.

Показания к выполнению процедуры биоревитализации:

  • сухая и тонкая кожа, клетки которой лишены нужной воды;
  • старение лица, шеи, декольте в результате пагубного влияния ультрафиолета на них;
  • повреждение кожных покровов, путём инсоляции;
  • избавление от мелких морщин под глазами, а также частичное разравнивание запущенных морщин;
  • любая степень жирной кожи;
  • регенерация кожи после пилинга, лазерной шлифовки, а также период реабилитации после хирургического вмешательства.

Результаты порадуют любую женщину своей быстротой увлажнения, избавлением от дряблости. Лицо выглядит отдохнувшим, тем самым приобретая свежесть и естественный цвет.

Перед началом инъекции обязательно кожа очищается, на втором этапе наносятся кремовые препараты, в составе которых лидокаин, он обезболивает нужную часть лица.

Спустя время после инъекций могут оставаться небольшое папулки, но уже через пару дней они исчезнут. Могут быть заметны маленькие синячки, но они также надолго не задержатся на лице.

Биоревитализация имеет противопоказания:

  • беременность и период лактации;
  • сугубо индивидуальная непереносимость препарата;
  • воспаление кожи;
  • период обострения внешних кожных заболеваний.

Биоревитализация до послеНаша клиника SkinLazerMed предоставляет услуги по проведению биоревитализации, используя качественные средства зарубежных фирм, к примеру IAL-System, Teosyal-Meso, Jalupro, Meso-XanthinF199 и другие. Для каждого лекарства есть сертификат, отвечающий за результат и безопасность инъекции. Препарат определяется в зависимости от возраста и степени проблемности кожного покрова. В подборе нужного вам лекарства помогут наши косметологи.

Автор статьи: врач косметолог, ведущий специалист Милокостова Юлия Андреевна.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ