Восковая депиляция подмышек

Восковая депиляция подмышек

Удаление волос в области подмышек требуется не только с эстетической, но и с гигиенической точки зрения. Классическим методом можно было бы назвать бритьё этой зоны, но оно имеет так много недостатков, что в последние годы используется всё реже.

Отличным способом – безопасным, простым, доступным и, что немаловажно, высокоэффективным, является восковая депиляция подмышек. При правильно проведенной процедуре с кожи удаляются абсолютно все волоски, а кожа становится гладкой и бархатистой.

Восковая депиляция подмышек: особенности

восковая депиляция подмышекПроведение восковой депиляции основывается на свойствах воска. Этот природный материал обладает высокой вязкостью и способностью быстро застывать после нанесения на поверхность кожи. Воск питает и увлажняет кожу, благодаря чему обеспечивается ее дополнительная защита и, как следствие, отсутствие раздражения, характерного для бритья.

Проведение процедуры восковой депиляции

Для депиляции воск разогревается до определённой температуры и наносится на обрабатываемый участок с помощью шпателя. Он не просто застывает на поверхности кожи, но и заполняет луковицу волоса, поэтому удаление происходит вместе с фолликулом, обеспечивая продолжительный эффект. По мере застывания воск образует твёрдую плёнку, которая отрывается резким движением. Для обеспечения лучшего удаления волосяного покрова, его наносят по росту волос, а отрывается – против.

особенности восковой депиляции подмышекПосле того, как волосяной покров в области подмышечной впадины будет полностью
удалён, кожу нужно обработать специальными средствами. С их помощью устраняются остатки воска, снимается раздражение. Для чувствительной кожи лучше использовать средства на основе пшеницы, алоэ, ромашки.

При первом проведении процедуры она может быть болезненной. Со временем волоски становятся слабыми и редкими, кожа привыкает к такому воздействию, поэтому процедура не вызывает дискомфорта.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ