Пластика губ

Пластика губ

Центр SkinLazerMed предлагает услуги контурной пластики губ в СПб. С помощью процедуры можно скорректировать контур губ, сделать их более объемными, чувственными, избавиться от первых признаков старения, мелких морщин. Мы предлагаем адекватные цены на контурную пластику губ, что сделало процедуру доступной практически для любого человека.

Контурная пластика губ с использованием филеров

Контурная пластика губ относится к методам инъекционной косметологии. По контуру губы выполняются инъекции специальных препаратов-филеров. Препараты представляют собой гелеобразные вещества, выполняющие роль имплантов, но в отличие от последних не отторгаемые организмом, обеспечивающие сохранение естественного внешнего вида губы.

Существует целый ряд препаратов-филеров. Они отличаются друг от друга по своему происхождению, активному веществу. Наибольшее распространение в пластике губ приобрели средства, созданные на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Ювидерм, Сурджидерм, Теосиаль). Эти препараты легко приживаются, не вызывают отторжения, аллергических реакций. Со временем филер полностью распадается и выводится из организма. Результат процедуры заметен практически сразу и сохраняется в течение 6 – 12 месяцев, после чего пластику необходимо повторять.

Противопоказания к контурной пластике губ с помощью филеров

  • онкологические заболевания;
  • системные заболевания крови;
  • эпилепсия;
  • воспалительные процессы на коже в области губ;
  • герпес в стадии обострения;
  • инфекционные заболевания;
  • беременность;
  • период лактации и грудного вскармливания ребенка.

Возможные осложнения

Контурная пластика губ филерами – простая процедура, не вызывающая негативных побочных эффектов. В первые дни после проведения инъекций могут наблюдаться гематомы, гиперемия. Отечность сопровождает проведение процедуры всегда, но отек полностью проходит в первые дни.

Тяжелые последствия процедура может вызвать только в том случае, если она была проведена непрофессионально, или наполнитель был выбран без тщательного предварительного обследования пациента. В центре SkinLazerMed контурная пластика губ выполняется квалифицированными специалистами, поэтому мы можем гарантировать ее полную безопасность.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ