Парафинотерапия для рук

парафинотерапия для рук

Парафинотерапия – эффективная косметологическая процедура, проведение которой позволяет достичь уникальных результатов. Такая эффективность процедуры обеспечивается за счет свойств парафина – основного воздействующего средства.

Парафинотерапия для рук Положительное воздействие

парафинтерапияОбладая большой теплоемкостью, парафин нагревает поверхность кожи на два градуса, надолго удерживая тепло и создавая эффект сауны, при котором хорошо раскрываются поры, выводятся токсины. Вредные вещества остаются на застывшем слое воска, а влага вновь впитывается в обезвоженную кожу, обеспечивая ее хорошее увлажнение.

Еще одно полезное воздействие, которым отличается парафин для парафинотерапии, обеспечивается за счет его способности к уменьшению объема после охлаждения. В результате на поверхности кожи образуется сдавливающий эффект, максимальное воздействие которого приходится на 25 – 30 минуту процедуры.

Плотно охватывая ткани, парафиновая маска снимает отечность, растягивает и разглаживает кожу. В случае парафинотерапии для рук и ног это может быть незаметно с первого раза, но регулярные процедуры дают ни с чем не сравнимый эффект.

Парафин может использоваться как для проведения самостоятельной процедуры, так и в качестве покрывной маски на другие аппликации. Воздействие воска обеспечивает более эффективное проникновение активных компонентов в поры кожи. Уже после одного сеанса можно добиться существенного выравнивания кожи, ее отличного увлажнения. Эффект от процедуры сохраняется в течение примерно семи дней.

Проведение процедуры Парафинотерапия для рук

Как показывает практика, лучше выполнять парафинотерапию лица в салоне, так как нанесение маски требует опыта.

Процедура проводится в несколько этапов.

  • Сначала кожа тщательно очищается;
  • Область глаз и зона вокруг рта защищается с помощью ватных дисков или хлопчатобумажных салфеток;
  • На кожу наносится крем или сыворотка, а затем растопленный парафин;
  • Продолжительность процедуры составляет примерно 15 минут;
  • Маска снимается, а на кожу наносится защитный крем.

Цена парафинотерапии невысока и вполне доступна практически для любого человека.

Во время процедуры увеличивается температура кожных покровов, усиливается приток крови, стимулируется регенерация тканей, работа мышц и суставов. Роговой слой кожи размягчается и легко удаляется с поверхности, поры открываются, восстанавливается водный баланс.

Центр SkinLazerMed предлагает квалифицированные услуги косметологов в Санкт-Петербурге, включая проведение процедур с использованием косметического парафина. Высокая эффективность и доступная стоимость парафинотерапии сделали ее одной из самых востребованных услуг.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ