Объемная пластика лица

пластика лица

Объемная пластика лица – одна из современных процедур, находящихся на стыке пластической хирургии и косметологии. Она обеспечивает практически мгновенный омолаживающий эффект, не требует реабилитационного периода, не травматична, как традиционная пластическая операция, но, в отличие от последней, обладает эффектом, который со временем пропадает. Продолжительность воздействия такой процедуры составляет около года, после чего 3D пластику необходимо повторить.

 Объемная пластика лица: особенности

объемная пластика лицаОбъемная пластика лица проводится с использованием филеров, что роднит ее с пластической хирургией.

Филеры позволяют не просто справиться с возрастными изменениями, а смоделировать лицо, подтянуть его, восстановить овал лица.

В отличие от инъекционной косметологии, филер вводится глубоко в слои кожи, поэтому он не прощупывается, не заметен визуально.

Данная  процедура полностью безболезненна, проводится в амбулаторных условиях, но при этом обеспечивает хирургическую точность. Для проведения процедуры используются филеры гиалуроновой кислоты, разработанные для различных участков тела и отличающиеся по своей плотности. Такой подход обеспечил сохранение естественности овала лица. Так как филеры вводятся глубоко под кожу, объемная пластика должна проводиться только квалифицированным специалистом.

Большинство косметологов, использующих традиционные методы воздействия на кожу, не обладают навыками и опытом, необходимыми для проведения объемной пластики. В медицинском центре SkinLazerMed работают специалисты, имеющие необходимую квалификацию, чтобы проводить эту хирургически точную процедуру.

Введение филлеров в зоны депрессии позволяют буквально в течение часа решить все проблемы, связанные со старением кожи – впалость глаз, носогубные, носослезные, щечно-скуловые борозды, птоз нижней части лица, провисание скул, брыли и многое другое.

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ