Лифтинг вокруг глаз

Лифтинг вокруг глаз

Глаза не зря называют зеркалом души. Именно они делают лицо выразительным, красивым. Кожа вокруг глаз – очень тонкая, нежная, чувствительная, поэтому стареет она раньше, чем кожные покровы лица. Под глазами образуются участки синеватого оттенка, придающие лицу усталость, вокруг – появляются морщинки. Все это придает возраст, даже если кожа на лице – молодая и гладкая.

Устранить эти недостатки поможет лифтинг вокруг глаз, но эффект от таких процедур будет долгим только в том случае, если начать их с первым появлением признаков старения и проводить регулярно.

В современной косметологии используются различные техники и методы лифтинга, каждый из них имеет свои особенности. Выбирая тот или иной метод, специалисты SkinLazerMed всегда основываются на индивидуальных характеристиках пациента. Поэтому мы всегда можем предложить эффективные и безопасные процедуры, которые вернут молодость и красоту.

Лифтинг вокруг глаз: методы

лифтинг глазРадикальным методом подтяжки остается пластическая операция. Эта процедура подразумевает под собой хирургическое вмешательство, поэтому решаться на такое воздействие нужно только в крайних случаях, когда другие, не столь травматичные методы не могут обеспечить необходимый эффект. Безоперационные методы – очень разнообразны. Они отличаются не только по степени воздействия, но и по эффективности, доступности. Наиболее востребован лифтинг глаз аппаратными методами, инъекциями ботокса и его препаратов, мезотерапия. Каждый из этих способов позволяет добиться отличных результатов, сохраняющихся в течение продолжительного времени. Рассмотрим методы лифтинга вокруг глаз более подробно:

  • мезотерапия – метод инъекционной косметологии. В область вокруг глаз вводятся специальные препараты, «доставляющие» необходимые питательные элементы, а также стимулирующие естественную выработку коллагена;
  • ботокс – один из традиционных способов, позволяющий добиться мгновенного эффекта за счет воздействия на мышцы ботулотоксина. Инъекции проводятся с периодичностью раз в полгода;
  • аппаратный лифтинг включает в себя разнообразные процедуры, при которых на кожу воздействует энергия различных видов (световая, электромагнитная, радиочастотная). Такое воздействие стимулирует омоложение кожи за счет того, что запускаются естественные процессы;
  • использование специальных косметических средств с эффектом лифтинга. Этот метод сложно назвать процедурой в полном смысле слова. Скорее, подобные средства должны стать обязательным элементом в ежедневном уходе за кожей вокруг глаз.
© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ