Лифтинг уход

лифтинг уход

Лифтинг уход – это процедуры, способствующие возвращению тургора и упругости кожным покровам. Увядание, дряблость, сухость кожных покровов с возрастом становятся все более выраженными. В результате меняется цвет кожи, овал лица становится «оплывшим», углубляются морщины, лицо становится «уставшим», с ярко выраженными возрастными изменениями. Справиться с признаками старения позволяет лифтинг кожи.

Лифтинг уход: процедуры

Эффекта лифтинга позволяют добиться различные косметологические процедуры:

Каждый из этих методов имеет свои особенности, противопоказания, поэтому подбирать наиболее подходящий способ избавления от возрастных изменений должен специалист в области косметологии.

Лифтинг-эффект обеспечивается за счет использования препаратов гиалуроновой кислоты, способствующей удержанию естественной влаги и, как следствие, обеспечивающей подтяжку кожи, повышение ее тонуса. Препараты с гиалуроновой кислотой восстанавливают клетки эпидермиса, придают коже эластичность.

Косметологические препараты могут воздействовать не только на поверхностный, но и на глубокие слои кожи. Результаты их применения становятся заметны очень быстро, в некоторых случаях – уже после первого применения. В глубоких слоях дермы такие препараты стимулируют выработку коллагена, способность тканей противостоять увяданию, увлажняют кожу, повышая ее эластичность.

Массаж в качестве лифтинга

Хорошим лифтинг-эффектом обладают ручной, вакуумный, лимфодренажный массаж. Эти методы одинаково хорошо подходят для восстановления кожных покровов лица и тела. Под воздействием массажа кожа освобождается от отмерших клеток, расширяются кровеносные сосуды, выводятся шлаки и токсины. Усиление кровообращения позволяет обеспечить приток питательных веществ к поверхности кожи, тонизируя тем самым кожу.

Фотоомоложение является одним из самых современных методов. С его помощью можно не только обеспечить лифтинг век и лица, но и устранить носогубные складки, глубокие морщины. На обрабатываемую поверхность направляется мощный пучок света, воздействующий не только на поверхностные, но и на глубокие слои кожи. Фотоомоложение позволяет активизировать в коже процессы выработки коллагена и эластина, благодаря чему обеспечивается продолжительный стойкий эффект.

В центре SkinLazerMed используются различные методы и способы восстановления кожных покровов. Мы предлагаем современные подходы к решению проблемы старения, и доступные цены лифтинг процедур.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ