Фотоэпиляция усиков

Фотоэпиляция усиков

Современная косметология предложила действительно эффективные методы, позволяющие удалить волосы навсегда, использующая аппаратные методики. Одной из них является фотоэпиляция усиков.

Фотоэпиляция усиков: технологические особенности

В основе фотоэпиляции лежит воздействие на фолликул волоса импульсного света. Пучок света нагревает луковицу, приводя к ее полному разрушению. Этот способ относится к бесконтактным, благодаря чему сама процедура проводится легко, не вызывая дискомфорта.

С помощью фотоэпиляции волосы можно удалить навсегда. Не следует ожидать 100%-го удаления волос после первой процедуры, так как свет воздействует на луковицы только тех волос, которые находятся в активной стадии развития. С помощью одного сеанса можно полностью удалить 35 – 40% волос. Для достижения 100%-го эффекта потребуется около 5 – 8 сеансов.

фотоэпиляция усов над верхней губойВ ходе процедуры фотоны воздействуют на луковицу локально, не затрагивая близлежащие ткани. На поверхности кожи не остается рубцов, шрамов. Длительность одного сеанса зависит от площади обрабатываемого участка и занимает не более часа. Процедура полностью безопасна, что немаловажно, если учесть, что обрабатываемый участок находится на лице.

Делать процедуру нужно только у специалиста, так как на верхней губе большое количество малопигментированных волос. Пучок света воздействует на меланин, поэтому для удаления светлых или пушковых волосков требуется большая интенсивность воздействия. Процедура практически не имеет противопоказаний, но при наличии беременности, в период лактации, наличии инфекционных заболеваний лучше отложить процедуру на более благоприятное время.

Центр эпиляции и косметологии «Skinlazermed» предлагает услуги по фотоэпиляции усиков в Санкт-Петербурге. Чтобы у Вас не возникали сомнения в компетентности наших врачей и специалистов, на сайте компании мы разместили отзывы клиентов, с которыми можно ознакомиться в режиме онлайн.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены

  • Фотоэпиляция
    • Процедура
      Цена
    • Верхняя губа (100р за одну вспышку)
      400 - 600 руб.
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ