Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Она включает в себя целый комплекс процедур, направленных на оздоровление, омоложение, улучшение внутреннего самочувствия, и, как следствие всего этого, внешнего вида кожи.

За счет возможности глубокого воздействия на эпидермис с помощью специального оборудования, эффект подобных сеансов заметен сразу. Именно поэтому накануне праздников и пляжного сезона во многие клиники аппаратной косметологии можно попасть только по предварительной записи.

В Санкт-Петербурге достаточно много центров аппаратной косметологии. При выборе того, клиентом которого вы планируете стать, важно учесть уровень квалификации работающих там специалистов, а также какое используется оборудование. Цены на процедуры аппаратной косметологии могут повышаться в зависимости от этих факторов, однако в данном случае лучше не экономить. Как всегда, когда дело касается здоровья и внешности, качество стоит на первом месте.

Аппаратная косметология или пластика?

Эффективную аппаратную косметологию часто сравнивают с пластической хирургией. И для этого есть основания: при абсолютной безопасности и минимальном количестве противопоказаний результат применения данного метода заметен и долговечен. Существует два основных направления аппаратной косметологии:

  • для тела;
  • для лица.

На консультации у косметолога для вас сформируют лучший курс аппаратной лазерной косметологии для лица или тела из возможных в салонах красоты Санкт-Петербурга.

Виды аппаратной косметологии

Чаще всего встречаются следующие виды процедур:Аппаратная косметологии в СПб

  1. Аппаратная косметология посредством микротоков. Чаще всего применяется при проблемах кожи лица. С помощью специального физиотерапевтического прибора осуществляется глубокая чистка.
  2. Одно из самых популярных направлений благодаря результативности и привлекательной цене — лазерная косметология лица. Применяется для удаления нежелательной растительности с лица и тела, кроме этого эффективно при устранении видимых последствий сосудистых изменений, шлифовки.
  3. Аппаратная косметология с лифтинг эффектом. Часто применяется для похудения. Кроме избавления от целлюлита и дряблости тела, лифтинг применяется также для поддержания контура лица, удаления мелких морщинок, улучшает общее состояние кожи.

Методов современной аппаратной косметологии очень много. Самостоятельно разобраться в этом вопросе бывает проблематично. Тем более, что курс должен выбираться не только в зависимости от преследуемых целей: подтяжка лица, устранение целлюлита и другое, но также с учетом типа, состояния кожи, возможных противопоказаний. Именно поэтому большинство людей предпочитает обратиться за профессиональной помощью сертифицированных салонов.

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ