ТОП 10 ПРОЦЕДУР ВЕСНЫ: основные весенние процедуры у косметолога

ТОП 10 ПРОЦЕДУР ВЕСНЫ: основные весенние процедуры у косметолога

С  наступлением тёплых времён нам всё чаще приходится задумываться о состоянии кожи лица и тела. Мы подобрали самые важные весенние процедуры, применяемые для поддержания и улучшения красоты.

Ботулинотерапия

Также широко известная как Ботоксботулинотерапия представляет собой инъекции небольших доз ботулинического токсина типа А. Нейротоксин временно снижает сокращения мышц, и тем самым разглаживает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых. Отлично справляется с морщинами между бровей (так называемая львиная складка), гусиными лапками и бороздками на лбу. Также с помощью ботулинотерапии лечится повышенная потливость подмышек, стоп, ладоней.

Чистка лица

Забитые поры нуждаются в очищении от отмерших клеток эпидермиса. Вид чистки подбирается исходя из индивидуальных требований вашей кожи. Механическая назначается для глубокой обработки с применением специальных инструментов, например, ложечки Уно. Такой способ является весьма травматичным для нежной кожи лица, поэтому в противовес ему существует химическая, или же атравматическая чистка, при которой используется фруктовая кислота. Ультразвуковая чистка включает в себя использование УЗ аппарата и является безболезненной. Комбинированная же проводится и мануально, и при помощи ультразвука, и считается самой эффективной против акне и кожных воспалений.

Мезотерапия и Биоревитализация

В весенние процедуры обязательно должны войти Мезотерапия и Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Обе процедуры относятся к нехирургическим типам вмешательства и включают в себя инъекции, применяемые для увлажнения, питания кожи и её восстановления. Основным компонентом препаратов для биоревитализации является гиалуроновая кислота, которая служит для увлажнения. Процедуры пользуются значительной популярностью и у довольно молодых девушек. Коктейли для мезотерапии подбираются врачом индивидуально, исходя из проблем кожи пациента. Так с помощью мезококтейлей можно вылечить акне, убрать купероз и пигментацию.

Редермализация

Также применяется в виде инъекций, которые включают в свой состав гиалуроновую и янтарную кислоты. Редермализация обеспечивает профилактику и коррекцию первых признаков старения.

Лёгкий пилинг

Для быстрого и эффективного очищения и открытия пор убирается поверхностный роговой слой кожи. Благодаря этому снижается частота появления высыпаний, акне, проходят мелкие морщинки. Лёгкий пилинг подходит для устранения мелких несовершенств. Следует отметить, что для конца весны и периода лета подходит определённый ряд пилингов из-за наличия противопоказаний.

Мезотерапия тела

В ожидании лета и возможности носить меньшее количество одежды, многие девушки хотят за короткий срок убрать «жировые ловушки», которые предательски остаются на теле даже после изнурительных тренировок и диет. С этим помогут справиться инъекции липолитиков, которые активизируют распад жиров и позволяют уменьшить ненавистные проблемные места на несколько сантиметров.

Массаж Старвак

процедуры для тела похудение

Процедура вакуумно-роликового массажа на аппарате Starvac разгоняет лимфу по сосудам и выравнивает рельеф кожи. Лифтинговый эффект наблюдается сразу после первого сеанса.

Прессотерапия

Ещё один вид массажа с применением аппарата для лимфодренажа. Сжатый воздух воздействует на различные части тела, сжимая их. Прессотерапия подходит для профилактики и улучшения болезней системы кровообращения.

Обёртывания Adoria Prof

Бинтовые обёртывания Adoria Prof: Хлопковые бандажи заранее пропитываются полезными и натуральными компонентами, направленными на борьбу с целлюлитом, локальным ожирением, плохим кровообращением, обвисшей и обезвоженной кожей.

Микротоки для лица

Благодаря слабым импульсам тока кожа лица и шеи активно регенерируется и обновляется. Процедура позволяет вернуть мышцам лица тонус и убрать мешки под глазами.

Медицинский центр SkinLazerMed приглашает вас провести у нас весенние процедуры или же опробовать новый подход к поддержанию красоты по самым привлекательным ценам Санкт-Петербурга. Для вашего удобства в день процедуры врач проведёт консультацию абсолютно БЕСПЛАТНО!

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ


УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть