Редермализация кожи

Редермализация кожи фото

Процедура Редермализация кожи направлена на устранение видимых недостатков кожи, которые возникли в связи с возрастными изменениями. В теле человека за подтянутость кожных покровов, их эластичность и внешний вид отвечает вещество — коллаген. После 30 лет, а в условиях офисной работы и отсутствия спорта, лишнего веса и плохой экологии гораздо раньше, коллаген может перестать производиться и для сохранения красоты нужны помощники.

Показания к редермализации кожи

Не стоит рассчитывать на маски и крема, которые рекламируются разными компаниями, все они действуют на поверхности кожного покрова и способны устранить мелкие проблемы и то, лишь на время.

Справиться с обвисаниями, глубокими морщинами, пигментными изменениями возможно только более сильными процедурами, к которым относится редермализация кожи.

Подготовка и этапы процедуры 

Перед тем, как приступить к манипуляции нужно пройти осмотр у косметолога, который осуществит следующие шаги:

  1. Постарается выявить возможные причины для отказа в процедуре. К таким относят: возможную аллергию, острые и некоторые виды хронических процессов, беременность и проблемы с сердцем.
  2. Выявит показания к процедуре: обвисание и изменение контура лица, морщины, изменения цвета, дряблость и прочие недостатки.
  3. Затем, с лица устраняется декоративная косметика.
  4. При необходимости проводят скрабирование. Его делают достаточно часто, поскольку кожа должна быть максимально чистой.
  5. Обезболивают лицо при помощи аппликации.

Если все этапы пройдены, то начинают проводить работу с иглой. Препарат распределяют по всей поверхности лица вводя иглу не глубже чем на 2 мм. Больше всего проколов приходится на зоны носогубные, щёки, и уделяется внимание овалу лица. Первые 2 зоны отличаются быстрым старением, поскольку на них приходятся многочисленные мимические напряжения, а зона овала подвержена отвисанию кожи из-за отсутствия выработки коллагена.

Эффект от процедуры «Редермализация кожи»

Hyalual редермализация кожиРезультат на мелких проблемных зонах будет виден сразу после первой процедуры, глубокие морщины и пигментация удаляются через несколько сеансов. Как правило, после выполнения курса омоложения таким способом клиентки отмечают:

  1. Увлажнение лица
  2. Отсутствие морщин малой и средней глубины, а глубокие могут заметно сократиться в размерах.
  3. Устраняется чувство стянутой кожи и её сухости, если раньше такая проблема была.
  4. Линия нижней части лица приобретает выраженность.

Также, можно отметить устранение шрамов от мелких повреждений типа царапин или прыщиков, поскольку данная манипуляция предусматривает и эту возможность.

Пройти редермализацию кожных покровов в Санкт-Петербурге можно в центре SkinLazerMed, которая отличается доступными ценами на процедуры по омоложению. Консультация наших врачей в день приёма проводится бесплатно!

 

Ждем вас по адресу: Воскова 27/18 (ст.м. Горьковская). Телефон: +7 (812) 498-41-11+7 (931) 203-78-02

пр. Энгельса, д. 47 (ст.м. Удельная) Телефон: +7 (812) 293-78-72+7 (931) 203-78-02

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ


УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть