Косметологические процедуры для каждого возраста

Косметологические процедуры для каждого возраста

Мнение, что косметологические процедуры нужны только в зрелом возрасте — ошибочно. Начинать уход за лицом и телом нужно уже после совершеннолетия. Ведь именно так можно сохранить хорошую и красивую кожу в течение всей жизни.

От 18 до 25 — что нужно делать?

1. Самая необходимая процедура в этом возрасте — Чистка лица. Даже если у девушки хорошая кожа, нужно периодически очищать эпидермис, чтобы не забивались потовые железы.

2. Для обеспечения правильной циркуляции крови и работы лимфы, а также для того, чтобы на теле не было лишних сантиметров, применяется вакуумно-роликовый массаж Старвак.

3. Проблемная кожа может стать гораздо чище и приобрести сияющий вид, если регулярно делать пилинги.

4. И, конечно, уже в этот период можно задумать о гладкости кожи. Нежелательные волосы начинают отравлять девушкам жизнь уже в период полового созревания. Наилучшим образом для этого подойдёт лазерная эпиляция, которая эффективнее любых других методов.

25-35 — время начинать борьбу с морщинами!

Следующие десять лет — это период, когда к уже привычным процедурам добавляются антивозрастные методики, такие как контурная пластика, предпочитаемая многими ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия и др. Они помогают избавиться от первых признаков возрастных изменений — продольных и поперечных морщин на лбу, пигментации и т.п. Эти процедуры также вернут коже упругость и эластичность.

В это время можно начинать использовать и химические пилинги, которые обновляют эпидермис и удаляют многие кожные дефекты (пигментацию, постакне и др.).

35-45 — борьба с возрастными изменениями в активной фазе

В это время, к сожалению, заметить морщины на лице уже можно невооруженным глазом. Чтобы женщина продолжала выглядеть молодо и привлекательно, в косметологическом центре ей предлагается множество процедур на выбор, таких как шлифовки (наиболее распространённым вариантом является фракционное омоложение), нитевой лифтинг, фотоомоложение, а также жёлтый пилинг и РФ-лифтинг. Стоит отметить, что эффективность этих методик очень высока.

45-55 — особенный подход

В это время женщине уже рекомендуется использовать максимально действенные средства, такие как нити аптос или нити коги. Биоревитализация, которая увлажняет кожу и борется с возрастными изменениями, принимает наиболее эффективные формы, которые не рекомендовалось использовать раньше — редермализация и мезовартон. Они могут справиться даже с глубокими морщинами, помогая женщине оставаться привлекательной ещё многие годы.

Если вам хочется сохранить молодость вашей кожи, следует обратиться к помощи врачей косметологов. Высокий уровень обслуживания и эффективности дополняются совершенно бесплатной консультацией врача в день процедуры. Цены на все косметологические процедуры в центре — самые доступные в городе.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ


УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть