Как поднять уголки губ/рта

Уголки губ с возрастом начинают опускаться из-за ослабевания лицевых мышц, что безусловно не придаёт привлекательности и прибавляет возраст. У современных косметологов есть результативные методики как поднять уголки губ.

Контурная пластика

Для поднятия уголков рта, инъекционная косметология располагает множеством филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте: Juvederm Ultra 3, Princess Filler, Belotero Intense, Yvoire Volume. Вязкие гелеобразные средства не отторгаются и равномерно распределяются в месте введения. Они имеют пролонгированный эффект, благодаря длительному периоду распада.

После проведения контурной пластики можно поднять уголки губ, устранить мелкие морщинки марионетки, убрав  унылый вид с лица.

Данные филлеры обладают рядом плюсов — они биосовместимы с тканями, эффективны в течение 1-1,5 года, результат имеют мгновенный.

Процедура контурной пластики производится квалифицированным врачом-косметологом, который подберёт подходящий филлер и после действия анестетика, тонкой иглой введёт наполнитель под опущенные уголки губ. Процедура занимает около получаса.

Мезонити

Поднять уголки губ, когда они становятся ярко выраженными, можно с помощью процедуры биоармирования мезонитями. Мезонити способствуют созданию прочного каркаса и относятся к малотравматичным методам лифтинга.

Введение мезонитей осуществляется посредством тоненьких игл, к концу которых нить и крепится. После установки нитей, уголки подтягиваются и в нужном месте фиксируются. Эффект заметен сразу.

Манипуляция по установке нитей занимает не более получаса и имеет более выраженный эффект, чем при других манипуляциях. Полноценный результат наступает по истечении 2-3 месяцев, когда происходит прочная фиксация нитевого каркаса, препятствующая опущению уголков губ.

К плюсам методики относят длительность эффекта, отсутствие каких-либо повреждений, быстрое восстановление.

Нити коги

4D нити имеют расходящиеся насечки, которые способны расправляться в толще тканей, укрепляя их и фиксируя. Материалу присуща биосовместимость и биодеградация. Они не вызывают побочных эффектов и отторжения.

Для введения нитей применяются высокопрочные гибкие иглы. Когда нити рассосутся, на их месте остаётся собственный, натуральный соединительнотканный каркас, не дающий ещё долго опускаться уголкам рта.

Все процедуры можно провести в Медицинском центре SkinLazerMed по самым доступным ценам и бесплатной врачебной консультацией в день процедуры.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ


УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть