Антитренды в косметологии

Антитренды в косметологии

Мы привыкли следовать моде в одежде, с интересом наблюдаем за трендами и антитрендами. Однако в косметологии тоже существуют свои модные тенденции, и они часто меняются. Рассмотрим наиболее важные антитренды в косметологии, от которых давно пора отказаться.

1) О ботоксе…

В последние годы ботулинический токсин (более известен как «ботокс«) приобрёл широкую популярность, который активно применяется для избавления от мимических морщин. Многие забывают, что для проведения данной процедуры необходимо обращаться к высококвалифицированным специалистам с большим опытом работы. Иначе можно получить буквально каменное лицо, лишённое всякой мимики.

2) О губах…

Губы, как у уточки больше не в моде! Одно время девушки будто помешались и толпой побежали увеличивать губы при помощи филлеров. Наиболее известный способ — это инъекции на основе гиалуроновой кислоты. Девушки в погоне за модой вкалывают себе большое количество филлера, из-за этого губы выглядят очень не естественно. Мода на через чур пухлые губы прошла, поэтому стоит задуматься о естественной красоте, и если и использовать филлеры, то не перебарщивать.

3) О скулах…

Также при помощи контурной пластики делают увеличение скул. Инъекции филлерами позволяют сделать скулы выше и более выразительными. Из-за большого количества филлера скулы становятся слишком большими, что выглядит очень не естественно. Благодаря блогерам из Instagram мы полюбили этот тренд, отказавшись от своих красивых пухлых щёк. Девушки то и дело стараются придать выразительности скулам. Но не всем девушкам это идёт, поэтому не стоит глупо следовать моде.

4) О ресницах…

И наконец, нарощенные длинные и густые ресницы, которые достают прям до самих бровей. Девушки с такими ресницами в 2018 выглядят довольно смешно и пошло. Сейчас лучшая процедура для ресниц — это ламинирование. Благодаря этой процедуре реснички станут более выразительными, длинными, объёмными, но не потеряют своей естественности.

В медицинском центре SkinLazerMed Вам предложат широкий спектр косметологических услуг. В день процедуры врач проведёт БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Наш центр предоставляет процедуры по самым приемлемым ценам в Санкт-Петербурге.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ


УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть