Отзывы

Ольга Набатова

19.08.2018

Второй раз посещаю эту клинику. Первый раз удаляла папилому из носа, за которую в других клиниках врачи отказывались браться. В Skinlazermed мне ее быстро удалили и больше она не растет) Второй раз пришла на лазерную эпиляцию подмышек) Было очень страшно, но врач меня успокоила, сделала пробный раз, чтоб показать, что это совсем не больно. Объяснила как правильно ухаживать после процедуры и еще и сертификат подарила на скидку) Очень приятно! Спасибо! Хочу поблагодарить персонал за качественное и вежливое обслуживание. Обязательно буду приходить к вам снова!

Шабнам

06.08.2018

Уже как 2 года посещаю клинику на м. Горьковской. Хочу поблагодарить персонал, который всегда встретит с улыбкой, предложит чай. А в особенности СПАСИБО врачу Сухиасян Розе Нверовне. Очень аккуратный, внимательный врач. Отзывчивая и всегда подскажет, какую процедуру сделать. СПАСИБО! Рекомендую посетить данную клинику, кто хочет выглядить на «5».

Дарья

14.07.2018

Много раз проезжала мимо Вашей клиники на Энгельса, и вот, наконец, решила заглянуть на консультацию к косметологу, и совсем не пожалела — приятная атмосфера, сервис, врачи, а ещё множество интересных акций.

Лариса

16.05.2018

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность доктору Дубровиной Анне Александровне, дважды я была у нее на приеме и оба раза осталась довольна проведенными ею процедурами.
Вчера мне была проведена уходовая процедура ВВ
Замечательная процедура.
Спасибо, большое Анна Александровна !
Буду рекомендовать Вашу клинику.

Виктория

03.05.2018

Уход за собой это очень важно и найти своего косметолога это как найти своего доктора. С удовольствием всегда прихожу на приём к заботливым и нежным рукам Анны Дубровиной на процедуры и потом радуюсь своему отражению в зеркале. Чего и вам желаю! 😉

Марина

10.04.2018

Пробовала процедуру Лазерной эпиляции именно на александритовом лазере в очень многих клиниках СПб, хочу сказать что в клинике на Горьковской работают очень хорошие врачи, качество процедуры видно сразу, очень тщательно прорабатывается каждый участок зоны. Рекомендую врача — Розу . Спасибо за качественный подход и приятные цены.

Мария

09.04.2018

В клинике SkinLazerMed удаляла гемангиомы. Все прошло хорошо, безболезненно, результат радует. Спасибо специалистам!

Мария

09.04.2018

В клинике SkinLazerMed удаляла гемангиомы. Все прошло хорошо, безболезненно, результат радует. Спасибо специалистам!

Юля

04.04.2018

Хожу на лазерную эпиляцию в студию на Горьковской. Довольна абсолютно всем: девушки на ресепшене всегда улыбчивые и милые, доктора — профессионалы своего дела. Но особенно хочется выделить Розу! Ее работа всегда выполнена идеально и довольно быстро! Общительная, приятная, просто чудо-человек с золотыми руками! Сестры и подруги тоже в восторге! Всем знакомым девочкам посоветую!!!

Дарья

12.03.2018

Спасибо SkinLazerMed, особенно врачу косметологу Милокостовой Юлии Андреевне, за бережное, профессиональное отношение! Благодаря Юлии Андреевне и всему персоналу в клинике очень доброжелательная атмосфера, лояльная ценовая политика при безупречном качестве и честности в работе! Это очень важно! Спасибо SkinLazerMed!

Мария

13.01.2018

Хожу к врачу косметологу Милокостовой Юлии Андреевне уже несколько лет и очень довольна как сейчас выгляжу, гораздо лучше даже чем 5-7 лет назад. И муж доволен, раньше был против моих походов к косметологу, а как увидел результат, только поддерживает меня . Мой доктор всегда внимательна, тактична, назначает только нужные мне процедуры для сохранения моей молодости). Делаем с ней периодически курс биоревитализации, раз в пол года колю ботокс, иногда чистку лица. В клинике очень приятная атмосфера, вежливые администраторы и иногда приятные подарочки к праздникам. Спасибо за ваш труд!

Анна

04.01.2018

Большое спасибо всему коллективу клиники на ул. Воскова, 27. Утром побывала на приеме у врача Розы Нверовны. Это отзывчивый, спокойный. доброжелательный врач, профессионал в своем деле. Процедура прошла безболезненно и очень быстро. А после процедуры ждал неожиданный сюрприз в виде подарочного рождественского сертификата и милого пряничка. Отдельное спасибо администратору. Второй раз бываю в клинике. и второй раз меня встречает солнечный. внимательный и позитивный человечек, которая заряжает хорошим настроением на целый день. В вашу клинику хочется приходить снова и снова. Спасибо большое!!!

Елена

23.12.2017

Была на приеме у Дубровиной А.А. Очень понравился доктор, внимательна, специалист хороший. Удаляла родинки. Врач все подробно объяснила, ничего не навязывала, посоветовала какие лучше удалить, а какие не трогать. Дала все рекомендации. Повторные приемы бесплатно и очень все доброжелательно и внимательно. После удаления следы незаметны. Рекомендую клинику и доктора!

Наталья А.

04.11.2017

Обратилась случайно (ходила мимо в детский сад), и с выбором не поглодала. Начала с удаления новообразований. Также прошла к3рс лазерной фотоэпиляция, удаление сосудов. Результатами довольна и клиникой в целом. Может место мало.но зато меньше натянутых улыбок (как в более дорогих клиниках). Сейчас готовлюсь к курсу биоревитализации.

Анна

29.10.2017

Хочу поблагодарить прекрасного врача с золотыми руками, Анну Александровну????!!!! Это очень доброжелательный, умный, приятный человек. Знает свою работу от и до. Специалист, которому можно доверить себя без колебаний. В свои 42 я нравлюсь себе гораздо больше, чем в 20, благодаря Анне Александровне. Спасибо Вам!!!!

Александра

15.10.2017

Была у очень хорошего врача на приеме, делали мне биоревитализацию с гиалуроновой кислотой для питания кожи лица. У меня был потрясающий врач Милокострова Юлия Андреевна. Очень внимательна была ко мне, все подробно обьяснила насчет данной процедуры, дала советы по дальнейшему уходу. Очень отзывчивый персонал. Только положительные эмоции о скинлазермеде!

Наталия

15.10.2017

Хочу выразить благодарность коллективу клиники на Воскова, 27 (м. Горьковская). Очень вежливый, приветливый и заботливый персонал. Пользуюсь услугой лазерной эпиляции только здесь. Уже проведено порядка 5 процедур, результат пока не самый прекрасный, но ощутимый) Надеюсь, в скором времени все пойдет с еще большим ускорением)

Марианна

30.09.2017

Хочу выразить свою благодарность хорошему врачу и прекрасному человеку, Марии Александравне. Хожу к эту клинику на лазерную эпиляцию. И нашла своего специалиста и каждый раз ухожу от неё очень довольная. Всегда делает свою работу до последней мелочи, что очень важно для меня. Всегда найдёт способ сделать все для моего комфорта. И приятно , что такой профессионализм сочетается с такой позитивной и хорошей энергетикой, как у моего доктора Марии Александровны. Спасибо.

Кристина

13.08.2017

Добрый день!Хочу выразить огромную благодаргость Милокостовой Юлии Андреевне!Давно искала хорошего специалиста,чтобы сделать себе пухленькие губки.Я жуткая трусиха, и очень щепетильно подошла к выбору доктора.Так вот, Юлия Андреевна, не только придала моим губкам объем,о котором я так давно мечтала, но и развеяла все страхи перед боязнью уколов)))Еще вернусь к ней обязательно!

Анастасия

06.07.2017

Спасибо большое СкинЛазерМед!
В первые начала пользоваться услугой «удаление волос лазером», была уже 3 раза. Клиника сама по себе очень хорошая, внушает доверие , заботливые специалисты!!!!  А это очень много значит для такого места учитывая, что процедура не самая приятная…)) Как только начала прислушиваться советам Врача на 100% , все пошло , как по маслу))
Всем советую!)

Инна

20.06.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Розе. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу и без равнодушия, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы.
Большое спасибо за высокий профессионализм, волшебные руки и внимательное,чуткое отношение. Она очень знающий и опытный специалист, доброжелательный, душевный человек.

Нино

05.04.2017

Хочу выразить свою благодарность , замечательному доктору Розе Нверовне, в клинике на Горьковской! В профессии важно не только качественно выполненная работа , но и любовь к пациентам , к своей работе , так вот все эти качества есть в этом докторе . Каждый раз я уверенна , что все сделано на высшем уровне , (будь это лазерная эпиляция или другие процедуры) и всегда получаю удовольствие от общения с Розой Нверовной, Ее внимание , доброту, чуткость и профессионализм оценили не только я , но и моя мама и все мои подруги . Спасибо большое !;) жду следующего визита !

Екатерина

29.01.2017

Мне подарили подарочный сертификат в клинику, записалась на консультацию в медицинский центр на Энгельса. Врач Милокостова Юлия Андреевна очень вежливая,приятная, произвела доверие, ответила на все волнующие вопросы связанные с проблемной кожей лица, видно компетентна в свой профессиональной области, весь назначенный мне курс пройду обязательно! И спасибо администратору за теплый прием)

Алина

21.12.2016

Добрый день. Попала на прием к Торбиной Т.А. на эпиляцию верхней губы. Пыталась объяснить ей, что кожа нежная и нужно не очень грубо проводить эпиляцию. И снова итог= крупное раздражение. С другими врачами такого нет и всегда все хорошо. Но уже третий раз за год попадаю к Т.А. и такой ужасный результат (раздражение не будет сходит 4-5 дней). Если не опубликуете мой отзыв, то вынуждена буду отправить письмо в прокуратуру и связаться с собственником клиники. Надеюсь на понимание и уважение.

Екатерина

16.12.2016

Редко пишу отзывы,так как почти всегда не остаюсь на сто процентов довольна клиникой/салоном. Но здесь-исключение! Все настолько понравилось,что хочется поблагодарить администратора и Врача Колотову М.А.! Делала удаление сосудов, все очень понравилось! Администратор очень вежливая и приятная девушка, подробно все объясняет. Врач не жалеет времени на пациентов,очень внимательна и профессиональна. Обязательно вернусь за другими процедурами!

Анастасия

16.12.2016

Все никак не могла добраться и написать,так вот,хочу сказать огромное Спасибо всему персоналу СкинЛазерМед, я никогда не делала процедуру ботокс. Но оказалось уже нужно) Куда идти и что делать не знала,посмотрела сайт, почитала о врачах…и пошла на консультацию. Мне все граммотно обьяснили,ответили на многочисленные вопросы.)) После чего я сделала процедуру зону лба и межбровье. Я была в восторге!!!! Забыла когда у меня был такой красивый лобик!!))) Спасибо доктору, обязательно приду еще!

Марьяна

16.12.2016

Хочу выразить благодарность Путиной Ирине Сергеевне и коллективу клиники на Горьковской. Девушка на ресепшен очень приятная и вежливая. Обстановка в клинике располагающая. Единственное, что не очень порадовало — это плохо работающий душ в туалете. Была у доктора на лазерной эпиляции. Врач довольно молодая, но вела себя профессионально и корректно. Морально поддержала (ведь эта очень деликатная процедура). Доктор всё делала очень аккуратно и старательно. Забавно хихикала над моими воплями, что разряжало обстановку. Не знаю кто придумал, что процедура безболезненная, пусть сам попробует её сделать сначала 🙂 Результат есть. Обязательно пройду весь курс процедур. Спасибо вам!

Раздольская Елена Николаевна

15.12.2016

Попала в ваш центр на Энгельса случайно, проходила мимо. Очень заинтересовала реклама в окне, решила зайти. Удивили Ваши доступные цены, сначала подумала, что развод какой-то и на выходе насчитают много. Сделала лазерную эпиляцию только подмышки, чтобы посмотреть эффект. Месяц прошел, записалась еще раз еще и бикини сделаю. Результат хороший, удобно, я довольна.

Оставьте свой отзыв

УСЛУГИ

ВВЕРХ