Отзывы

Лариса

16.05.2018

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность доктору Дубровиной Анне Александровне, дважды я была у нее на приеме и оба раза осталась довольна проведенными ею процедурами.
Вчера мне была проведена уходовая процедура ВВ
Замечательная процедура.
Спасибо, большое Анна Александровна !
Буду рекомендовать Вашу клинику.

Виктория

03.05.2018

Уход за собой это очень важно и найти своего косметолога это как найти своего доктора. С удовольствием всегда прихожу на приём к заботливым и нежным рукам Анны Дубровиной на процедуры и потом радуюсь своему отражению в зеркале. Чего и вам желаю! 😉

Марина

10.04.2018

Пробовала процедуру Лазерной эпиляции именно на александритовом лазере в очень многих клиниках СПб, хочу сказать что в клинике на Горьковской работают очень хорошие врачи, качество процедуры видно сразу, очень тщательно прорабатывается каждый участок зоны. Рекомендую врача — Розу . Спасибо за качественный подход и приятные цены.

Мария

09.04.2018

В клинике SkinLazerMed удаляла гемангиомы. Все прошло хорошо, безболезненно, результат радует. Спасибо специалистам!

Мария

09.04.2018

В клинике SkinLazerMed удаляла гемангиомы. Все прошло хорошо, безболезненно, результат радует. Спасибо специалистам!

Юля

04.04.2018

Хожу на лазерную эпиляцию в студию на Горьковской. Довольна абсолютно всем: девушки на ресепшене всегда улыбчивые и милые, доктора — профессионалы своего дела. Но особенно хочется выделить Розу! Ее работа всегда выполнена идеально и довольно быстро! Общительная, приятная, просто чудо-человек с золотыми руками! Сестры и подруги тоже в восторге! Всем знакомым девочкам посоветую!!!

Дарья

12.03.2018

Спасибо SkinLazerMed, особенно врачу косметологу Милокостовой Юлии Андреевне, за бережное, профессиональное отношение! Благодаря Юлии Андреевне и всему персоналу в клинике очень доброжелательная атмосфера, лояльная ценовая политика при безупречном качестве и честности в работе! Это очень важно! Спасибо SkinLazerMed!

Мария

13.01.2018

Хожу к врачу косметологу Милокостовой Юлии Андреевне уже несколько лет и очень довольна как сейчас выгляжу, гораздо лучше даже чем 5-7 лет назад. И муж доволен, раньше был против моих походов к косметологу, а как увидел результат, только поддерживает меня . Мой доктор всегда внимательна, тактична, назначает только нужные мне процедуры для сохранения моей молодости). Делаем с ней периодически курс биоревитализации, раз в пол года колю ботокс, иногда чистку лица. В клинике очень приятная атмосфера, вежливые администраторы и иногда приятные подарочки к праздникам. Спасибо за ваш труд!

Анна

04.01.2018

Большое спасибо всему коллективу клиники на ул. Воскова, 27. Утром побывала на приеме у врача Розы Нверовны. Это отзывчивый, спокойный. доброжелательный врач, профессионал в своем деле. Процедура прошла безболезненно и очень быстро. А после процедуры ждал неожиданный сюрприз в виде подарочного рождественского сертификата и милого пряничка. Отдельное спасибо администратору. Второй раз бываю в клинике. и второй раз меня встречает солнечный. внимательный и позитивный человечек, которая заряжает хорошим настроением на целый день. В вашу клинику хочется приходить снова и снова. Спасибо большое!!!

Елена

23.12.2017

Была на приеме у Дубровиной А.А. Очень понравился доктор, внимательна, специалист хороший. Удаляла родинки. Врач все подробно объяснила, ничего не навязывала, посоветовала какие лучше удалить, а какие не трогать. Дала все рекомендации. Повторные приемы бесплатно и очень все доброжелательно и внимательно. После удаления следы незаметны. Рекомендую клинику и доктора!

Наталья А.

04.11.2017

Обратилась случайно (ходила мимо в детский сад), и с выбором не поглодала. Начала с удаления новообразований. Также прошла к3рс лазерной фотоэпиляция, удаление сосудов. Результатами довольна и клиникой в целом. Может место мало.но зато меньше натянутых улыбок (как в более дорогих клиниках). Сейчас готовлюсь к курсу биоревитализации.

Анна

29.10.2017

Хочу поблагодарить прекрасного врача с золотыми руками, Анну Александровну????!!!! Это очень доброжелательный, умный, приятный человек. Знает свою работу от и до. Специалист, которому можно доверить себя без колебаний. В свои 42 я нравлюсь себе гораздо больше, чем в 20, благодаря Анне Александровне. Спасибо Вам!!!!

Александра

15.10.2017

Была у очень хорошего врача на приеме, делали мне биоревитализацию с гиалуроновой кислотой для питания кожи лица. У меня был потрясающий врач Милокострова Юлия Андреевна. Очень внимательна была ко мне, все подробно обьяснила насчет данной процедуры, дала советы по дальнейшему уходу. Очень отзывчивый персонал. Только положительные эмоции о скинлазермеде!

Наталия

15.10.2017

Хочу выразить благодарность коллективу клиники на Воскова, 27 (м. Горьковская). Очень вежливый, приветливый и заботливый персонал. Пользуюсь услугой лазерной эпиляции только здесь. Уже проведено порядка 5 процедур, результат пока не самый прекрасный, но ощутимый) Надеюсь, в скором времени все пойдет с еще большим ускорением)

Марианна

30.09.2017

Хочу выразить свою благодарность хорошему врачу и прекрасному человеку, Марии Александравне. Хожу к эту клинику на лазерную эпиляцию. И нашла своего специалиста и каждый раз ухожу от неё очень довольная. Всегда делает свою работу до последней мелочи, что очень важно для меня. Всегда найдёт способ сделать все для моего комфорта. И приятно , что такой профессионализм сочетается с такой позитивной и хорошей энергетикой, как у моего доктора Марии Александровны. Спасибо.

Кристина

13.08.2017

Добрый день!Хочу выразить огромную благодаргость Милокостовой Юлии Андреевне!Давно искала хорошего специалиста,чтобы сделать себе пухленькие губки.Я жуткая трусиха, и очень щепетильно подошла к выбору доктора.Так вот, Юлия Андреевна, не только придала моим губкам объем,о котором я так давно мечтала, но и развеяла все страхи перед боязнью уколов)))Еще вернусь к ней обязательно!

Анастасия

06.07.2017

Спасибо большое СкинЛазерМед!
В первые начала пользоваться услугой «удаление волос лазером», была уже 3 раза. Клиника сама по себе очень хорошая, внушает доверие , заботливые специалисты!!!!  А это очень много значит для такого места учитывая, что процедура не самая приятная…)) Как только начала прислушиваться советам Врача на 100% , все пошло , как по маслу))
Всем советую!)

Инна

20.06.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Розе. Спасибо ей за профессиональный и позитивный подход, внимательное и доброжелательное отношение. У неё на приёме всё по делу и без равнодушия, на все вопросы всегда получаю развёрнутые ответы.
Большое спасибо за высокий профессионализм, волшебные руки и внимательное,чуткое отношение. Она очень знающий и опытный специалист, доброжелательный, душевный человек.

Нино

05.04.2017

Хочу выразить свою благодарность , замечательному доктору Розе Нверовне, в клинике на Горьковской! В профессии важно не только качественно выполненная работа , но и любовь к пациентам , к своей работе , так вот все эти качества есть в этом докторе . Каждый раз я уверенна , что все сделано на высшем уровне , (будь это лазерная эпиляция или другие процедуры) и всегда получаю удовольствие от общения с Розой Нверовной, Ее внимание , доброту, чуткость и профессионализм оценили не только я , но и моя мама и все мои подруги . Спасибо большое !;) жду следующего визита !

Екатерина

29.01.2017

Мне подарили подарочный сертификат в клинику, записалась на консультацию в медицинский центр на Энгельса. Врач Милокостова Юлия Андреевна очень вежливая,приятная, произвела доверие, ответила на все волнующие вопросы связанные с проблемной кожей лица, видно компетентна в свой профессиональной области, весь назначенный мне курс пройду обязательно! И спасибо администратору за теплый прием)

Алина

21.12.2016

Добрый день. Попала на прием к Торбиной Т.А. на эпиляцию верхней губы. Пыталась объяснить ей, что кожа нежная и нужно не очень грубо проводить эпиляцию. И снова итог= крупное раздражение. С другими врачами такого нет и всегда все хорошо. Но уже третий раз за год попадаю к Т.А. и такой ужасный результат (раздражение не будет сходит 4-5 дней). Если не опубликуете мой отзыв, то вынуждена буду отправить письмо в прокуратуру и связаться с собственником клиники. Надеюсь на понимание и уважение.

Екатерина

16.12.2016

Редко пишу отзывы,так как почти всегда не остаюсь на сто процентов довольна клиникой/салоном. Но здесь-исключение! Все настолько понравилось,что хочется поблагодарить администратора и Врача Колотову М.А.! Делала удаление сосудов, все очень понравилось! Администратор очень вежливая и приятная девушка, подробно все объясняет. Врач не жалеет времени на пациентов,очень внимательна и профессиональна. Обязательно вернусь за другими процедурами!

Анастасия

16.12.2016

Все никак не могла добраться и написать,так вот,хочу сказать огромное Спасибо всему персоналу СкинЛазерМед, я никогда не делала процедуру ботокс. Но оказалось уже нужно) Куда идти и что делать не знала,посмотрела сайт, почитала о врачах…и пошла на консультацию. Мне все граммотно обьяснили,ответили на многочисленные вопросы.)) После чего я сделала процедуру зону лба и межбровье. Я была в восторге!!!! Забыла когда у меня был такой красивый лобик!!))) Спасибо доктору, обязательно приду еще!

Марьяна

16.12.2016

Хочу выразить благодарность Путиной Ирине Сергеевне и коллективу клиники на Горьковской. Девушка на ресепшен очень приятная и вежливая. Обстановка в клинике располагающая. Единственное, что не очень порадовало — это плохо работающий душ в туалете. Была у доктора на лазерной эпиляции. Врач довольно молодая, но вела себя профессионально и корректно. Морально поддержала (ведь эта очень деликатная процедура). Доктор всё делала очень аккуратно и старательно. Забавно хихикала над моими воплями, что разряжало обстановку. Не знаю кто придумал, что процедура безболезненная, пусть сам попробует её сделать сначала 🙂 Результат есть. Обязательно пройду весь курс процедур. Спасибо вам!

Раздольская Елена Николаевна

15.12.2016

Попала в ваш центр на Энгельса случайно, проходила мимо. Очень заинтересовала реклама в окне, решила зайти. Удивили Ваши доступные цены, сначала подумала, что развод какой-то и на выходе насчитают много. Сделала лазерную эпиляцию только подмышки, чтобы посмотреть эффект. Месяц прошел, записалась еще раз еще и бикини сделаю. Результат хороший, удобно, я довольна.

Оставьте свой отзыв

УСЛУГИ

ВВЕРХ