«Beauty девичник» в рамках конкурса Миссис Санкт-Петербург 2016 года

Beauty девичник

5 октября прошел «Beauty девичник» в рамках конкурса Миссис Санкт-Петербург 2016 года.

Ведущие специалисты центра SkinLazerMed поделились с финалистками новинками в отечественной косметологии, тенденциями запада и обсудили самые эффективные процедуры по лицу и телу. Большое внимание врачи косметологи уделили эстетическим проблемам, с которыми сталкивается женщина после рождения ребенка. Так как все финалистки конкурса не просто красивые и успешные жены, но еще и мамы, эта тема вызвала наибольший интерес аудитории. Восстановление кожи и фигуры после родов процесс достаточно длительный, это связано с тем, что период лактации является одним из противопоказаний для многих аппаратных и инъекционных методик.

Именно поэтому врачи косметологи медицинского косметологического центра SkinLazerMed имеют в своем арсенале не только безопасные, но и эффективные процедуры для кормящих женщин. К ним относятся уходовые программы и ручные массажи по лицу, бинтовые обертывания по телу, восковая депиляция, коррекция бровей, биотатуаж.

ne4a-104-of-146-copyКормление грудью является для многих методик относительным противопоказанием. Такие процедуры, как лазерная эпиляция, лазерное удаление папиллом, гемангиом, как часто называют мамочки «чистка тела после родов» могут проводиться после консультации с лечащим врачом гинекологом.

Проблемы молодых мам обсуждали вместе с финалистками на «Beauty девичник»

Как только период лактации для женщины позади, можно смело начинать свое преображение. Среди самых распространенных проблем, которые молодая мама желает решить:

  • Растяжки на ягодицах, на животе, на груди, на боках
  • Дряблость кожи после растяжения
  • Сухость кожи
  • Жировые отложения («жировые ловушки») в зоне галифе, на животе, боках, над коленками и подбородке
  • Пигментные пятна
  • Множественные папилломы
  • Сосудистые образования в виде сосудистых сеточек, гемангиом
  • Лишняя кожа
  • Обвисшая грудь

ne4a-91-of-146-copyКосметологический центра SkinLazerMed предлагает широкий спектр услуг для решения этих и многих других задач. «Beauty девичник» стал не только интересным и познавательным, но еще и полезным для многих присутствующих красавиц.

Обстановка вечера была непринужденная и очень дружелюбная. Участницы конкурса Миссис СПб 2016 не только красивые, но еще и улыбчивые, жизнерадостные и позитивные девушки. Они радовали наших врачей косметологов своей заинтересованностью, вниманием и вопросами, а мы в свою очередь их информацией, вкусным фуршетом и конечно розыгрышем подарочных сертификатов. Самые везучие миссис получили «Королевские уходы» по лицу и телу.

Мы являемся партнерами конкурса Миссис Санкт-Петербург, именно в наших стенах свою красоту поддерживают десятки коронованных особ. Для нас это большая честь и ответственность. Каждая пациентка для нас королева, не зависимо от титулов и социальных ролей. Косметологический центр SkinLazerMed всегда рад своим пациентам и гостям!

Красота – это работа, которую Вы можете доверить нам!

 

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ