5 зон на лице и теле, которые выдают возраст у женщин

5 признаков, которые выдают возраст у женщин

ЛИЦО:

Носослёзная борозда

Носослёзная борозда на молодой коже практически не заметна благодаря высокой гидротации и упругости тканей. С возрастом происходит ослабление септальных связок, способствующих тканевому провисанию. Под глазами появляются синеватые круги, придавая лицу уставший вид.

  • Эффективно скорректировать носослёзную борозду поможет процедура контурной пластики с применением филлеров Teosyal PureSense Redensity II, Yvoire Classic. Благодаря данной процедуре, борозда заполняется и исчезает, уходят тёмные круги, кожа уплотняется. Филлеры имеют пролонгированное действие, с сохранением эффекта от нескольких месяцев до года.

Носогубные складки

При снижении эластичности тканей, появляются носогубные складки, выглядящие как заломы, углубляющиеся с возрастом, придающие внешности угрюмый и стареющий вид.

  • Убрать носогубки можно контурной пластикой с филлером Juvederm Ultra 3. Результат заметен сразу после процедуры. Препарат вводят глубоко в кожу и заполняют пустоту под морщинами, тем самым сглаживая складки.

Средняя треть лица, скуловая область

Изменения от возраста в средней трети лица и скуловой области приводят к опущению краешков век, к вертикальному удлинению круговых глазных мышц, сползанию вниз жировых пакетов щёк. Нижнее веко выглядит выпуклым.

  • Исправить данные изменения можно при помощи контурной пластики препаратами Yvoire Contour, Juvederm Volume, которые восполнят объём, обеспечат структурную поддержку.

Губо-подбородочные складки

Не привлекательно выглядит лицо и при опущении уголков рта, так называемых морщин марионеток, ведущих к появлению губо-подбородочной складки, способной не только визуально увеличить возраст у женщин, но и придать вид скорби и унылости.

  • Введение филлеров  Juvederm Ultra 4, Teosyal Deep Line способствует заполнению пространства под складками и выталкиванию их наружу.

Межбровная складка

Появление мимической межбровной складки заставляет задуматься о введении ботулотоксина, способного устранить заломы в зоне межбровья и улучшить состояние кожи.

Овал лица:

Обвисшие ткани овала лица, «бульдожьи щёчки», однозначно выдают возраст у женщин.

  • Исправить проблему можно при помощи нитевого лифтинга, способствующего созданию нового каркаса и фиксации мягких тканей. Как результат — подтяжка и разглаживание кожи.

Руки:

Руки с возрастом грубеют, покрываются пигментацией из-за нехватки гиалуронки в дерме.

Шея и декольте:

Раньше, чем лицо начинает стареть шея и область декольте, так как в этих зонах кожа более тонкая из-за недостаточного подкожно-жирового слоя.

  • Если ещё не видны «кольца венеры», то достаточно процедуры биоревитализации, с восполнением гиалуроновой кислоты, или проведение процедуры фототерапии (фотоомоложение). При появлении колец необходима контурная пластика, проводимая препаратом Belotero Soft, придающая ярко выраженный косметологический эффект.

Мочки ушей:

Как ни странно, но эта часть тела значительно выдаёт возраст у женщин. С возрастом, на мочке появляются заломы, атрофия, мелкие морщинки.

Провести омолаживающие процедуры в Санкт-Петербурге по доступным ценам можно в Медицинском центре SkinLazerMed, с бесплатной врачебной консультацией в день процедуры. Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них по телефонам: 293-78-72, 498-41-11 или оставьте сообщение на нашем сайте и мы сразу свяжемся с Вами!

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ