Восковая депиляция зоны бикини

Восковая депиляция зоны бикини

Удаление волосяного покрова в зоне бикини – деликатная процедура. Кожные покровы в этой области нежные, чувствительные. Удаление волос традиционными способами, например, бритьём, приводит к нежелательным последствиям в виде вросших волосков или сильного раздражения на коже. Избежать всего этого позволяет использование средств, обеспечивающих не только быстрое и эффективное удаление волос вместе с фолликулом, но и питание, увлажнение, заботу о коже. Всем этим требованиям полностью отвечает восковая депиляция зоны бикини.

Восковая депиляция зоны бикини: преимущества

Восковая депиляция бикини имеет массу преимуществ:

    • длительный эффект. В ходе процедуры волос удаляется с фолликулом, поэтому кожа сохраняет гладкость примерно 4 недели;
    • простота проведения процедуры. При наличии навыков можно сделать глубокое бикини восковой депиляцией даже в домашних условиях;
    • волосы, отрастающие после проведения процедуры – мягкие. Со временем они становятся редкими, слабыми, что еще больше увеличивает продолжительность эффекта и упрощает проведение процедуры;
    • кожа после воздействия воском абсолютно гладкая, так как вместе с волосками с ее поверхности удаляются отмершие клетки.

Проведение процедуры

Глубокое бикини – это удаление волос с лобковой области, в области паха, между ягодицами. Волосы должны иметь длину около 5 мм. Перед проведением процедуры кожа обезжиривается и дезинфицируется с помощью специальных средств. На подготовленную кожу с помощью шпателя наносится разогретый воск по росту волос. После застывания воска он отрывается резким движением против роста волос. Завершает процедуру обработка кожи специальным лосьоном.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ