Увеличение губ

Увеличение губ

Увеличение губ остается одной из самых востребованных косметологических процедур. Она востребована как с эстетической точки зрения, для придания губам пухлости, привлекательности, так и с точки зрения борьбы с признаками старения.

Как увеличить объем губ?

В последние годы широкое распространение получили методы увеличения губ с использованием специальных гелеобразных составов – филеров.

Гели, используемые для проведения процедуры, могут быть природными или синтетическими, рассасывающимися или нерассасывающимися. Чаще всего в качестве филеров применяются препараты на основе коллагена, силикона, гиалуроновой кислоты. Кроме того эта процедура практически не имеет противопоказаний, отличается невысокой травматичностью, полностью безопасна для пациента.

Увеличение губ Методы:

  • биополимерный гель. Этот метод позволяет скорректировать, восстановить или увеличить контур губ. Гель вводится в корректируемую область под местной анестезией. Эффект процедуры сохраняется в течение 6 – 12 месяцев.
  • увеличение губ рестилайном. Сделать инъекцию можно не только в специализированной клинике эстетической медицины, но и в обычном салоне красоты. Результат сохраняется примерно пол года;
  • силикон. Снижение спроса на услугу определяется неестественным видом губ после процедуры, а также высоким риском отторжения синтетического филера;
  • препараты стабилизированной гиалуроновой кислоты. Более важное значение имеют естественный внешний вид губ после увеличения, продолжительный стойкий эффект. Филеры этого семейства не отторгаются тканями организма. Окончательный результат заметен уже через сутки после проведения процедуры. С его помощью можно увеличить нижнюю  губу или скорректировать обе.

Где увеличить губы?

Несмотря на то, что процедуры с использованием современных препаратов могут проводиться даже в салонах красоты, лучше обращаться за помощью в специализированные клиники и центры эстетической медицины. Высокая квалификация персонала гарантирует полную безопасность, красивый внешний вид и устойчивый эффект. Обращаясь к специалистам, можно не бояться того, что губы приобретут гипертрофированный, карикатурный вид.

Сколько стоит увеличить губы в СПб

Увеличение губ является доступной процедурой. Стоимость ее проведения зависит от различных факторов. Наибольшее влияние оказывает выбранный вид филера, а также количество единиц препарата, необходимого для достижения желаемого результата.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ