Устранение мимических морщин

устранение мимических морщин

Существуют различные методы удаления мимических морщин, но самыми известными из них являются инъекции препаратов ботулотоксина и лазерная шлифовка. Оба метода обеспечивают высокую эффективность, но они – абсолютно разные не только по принципу воздействия на обрабатываемый участок кожи, но и по степени вмешательства, опасности, вероятности появления побочных эффектов.

В этой статье мы подробно расскажем об инъекции ботокса, узнаем цены, изучим особенности и последствия процедуры.

Инъекции ботокса для удаления мимических морщин

Удаление мимических морщин с помощью инъекции ботокса – традиционная, хорошо известная и востребованная процедура. Она занимает минимум времени, не требует реабилитационного периода, обеспечивает стойкий пролонгированный эффект, полностью безопасна для пациента.

С помощью препаратов ботулотоксина можно быстро справиться с проблемой, разгладив даже самый стойкие и глубокие мимические морщины на лбу или между бровей. Нейротоксин ботулизма оказывает расслабляющее воздействие на мышцы. Инъекция вводится в те точки, где мышцы наиболее напряжены. Видимый эффект заметен на 7 день, сохраняться он может в течение разного времени, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

На видео, посвященных этой процедуре, хорошо заметно, что инъекции не причиняют пациенту болезненных ощущений.

Противопоказания

В редких случаях отмечается невосприимчивость к ботоксу, что делает проведение процедуры бесполезным. В результате многолетних исследований ученые не нашли никаких негативных последствий его применения. Единственное, о чем следует помнить — если делать инъекции чаще раза в год, процедура может быть болезненной. У пациентов нашего косметологического центра только хорошие отзывы об этой процедуре.

Цены на инъекции ботокса

Клиника SkinLazerMed работает в Санкт-Петербурге и предлагает одну из лучших цен на инъекцию ботокса — 350 рублей! С подробным прайсом вы можете ознакомиться на странице “Прайс-лист” или позвонить в один из наших центров.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ