Уколы ботокса в лоб

Уколы ботокса в лоб

Мимические морщины на лице могут возникнуть в любом возрасте. Не являясь последствием старения кожи, они придают женщине возраст, добавляют несколько лишних лет. Есть простой способ, позволяющий решить эту проблему – ботокс в лоб, цена этой процедуры не велика, а по своей эффективности она ничуть не уступает дорогостоящим современным методам. Добиться видимого результата можно уже за одну процедуру.

Уколы ботокса в лоб: действие ботокса

инъекции ботокса в лобВ основе препарата лежит ботулотоксин – вещество, оказывающее расслабляющее воздействия на мышцы.

После инъекции ботокса в лоб морщины полностью разглаживаются, при этом полностью сохраняется естественная мимика лица. Эффект будет видим после первой процедуры, но он не является мгновенным. Обновленный, молодой внешний вид можно будет увидеть примерно через неделю после проведения уколов. Сохраняется результат в течение 2 – 8 месяцев, после чего препарат необходимо ввести повторно, так как он обладает способностью выводиться из организма.

При регулярном использовании ботокса не только разглаживаются уже образовавшиеся морщины, но и не появляются новые.

Проведение процедуры

Уколы делаются в те зоны, где наблюдается наибольшее напряжение мышц. Как правило, число точек, в которые выполняются инъекции, не превышает 10. Правильно определить точки может только опытный квалифицированный косметолог.

В случае ошибок, например, слишком близкое расстояние точки укола от верхней линии брови, лицо может приобрести не самое лучшее выражение.

Доверяя проведение укола ботокса специалистам медицинского центра SkinLazerMed, можно не беспокоиться о таких последствиях. Наши косметологи обладают высокой квалификацией и достаточным опытом для того, чтобы процедура в полном смысле слова была абсолютно безопасной.

Стоимость уколов ботокса может существенно колебаться в зависимости от разных факторов, важнейшим из которых остается количество единиц вещества, которое специалист введет в обрабатываемую зону. Не стоит гнаться за ценами, уровень которых находится ниже среднерыночного. Такая низкая цена – прямое свидетельство не самого высокого качества услуг, например, экономии на количестве препарата, вводимого пациенту.

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ