Уколы ботокса под глазами

уколы ботокса

Первые морщинки, как правило, появляются в области лба и вокруг глаз. Сначала это едва заметные глазу мимические морщины, затем к ним добавляются первые визуальные признаки фотостарения кожи. Результат – все больше усугубляющаяся проблема, ухудшение внешнего вида.

Решить задачу можно дорогостоящими инновационными косметологическими методами, а можно традиционно, но не менее эффективно. Именно таким традиционным методом являются уколы ботокса под глаза – технология, имеющая продолжительную историю своего развития.

Уколы ботокса: механизм воздействия

инъекции ботокса под глазамиОсновным компонентом препарата ботокс и его аналогов является нейротоксин ботулизма. При попадании в организм человека, ботулотоксин вызывает расслабление мышц. В результате этого разглаживаются существующие морщины, не образуются новые. Ботулотоксин со временем выводится из организма, его эффект прекращается. Для обеспечения долгого, пролонгированного действия, инъекции необходимо делать повторно. Срок действия ботокса может существенно различаться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, но, как правило, он колеблется от 4 до 6 месяцев.

Почему ботокс?

уколы ботокса под глазамиКазалось бы, с появлением современных неинвазивных методов омоложения ботокс должен был потерять свою популярность. На самом деле все оказалось иначе. Доступная цена (в отличие от весьма высокой стоимости современных методов), продолжительный эффект и полная безопасность процедуры обеспечили ей огромное количество поклонников во всем мире.

Сегодня уколы ботокса в области глаз перестали быть чисто женской процедурой. Все чаще к ней прибегают мужчины, стремящиеся сохранить молодость, красоту. Инъекции ботокса – безопасная процедура, не вызывающая дискомфорта. В течение первых дней может наблюдаться некоторая болезненность и отечность места введения препарата, но эти явления быстро проходят.

Для того, чтобы свести к минимуму риск негативного визуального эффекта, достаточно обратиться к квалифицированному косметологу, имеющему опыт работы с таким препаратом. В клинике SkinLazerMed вы можете получить качественные услуги опытных косметологов, гарантирующих безупречный результат процедуры.

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ