Удаление келоидных рубцов

Удаление келоидных рубцов

Удаление келоидных рубцов в современной косметологии может проводиться с помощью инъекционной методики, а также аппаратной.

Удаление келоидных рубцов

Обычно для удаления келоидных рубцов применяют инъекционное введение препарата, но в редких случаях (сложных) используется процедура лазерное СО2 удаление.

Выбор способа лечения зависит от таких факторов:

  • давность рубца;
  • тип деформации;
  • болезненность и величина поражения.

Почему образуются келоидные рубцы?

Причина появления келоидных рубцов состоит в некорректном ведении послеоперационных ран или травмах. Для борьбы с такими проблемами не подходят народные средства, устранение рубцов возможно только с помощью инновационной технологии – лазерной терапии.

Чаще всего рубцы образуются в таких местах: зона декольте, лопатки, ушные мочки.

Особенности и достоинства лазерного удаления 

Если поставлен диагноз «келоидные рубцы», инъекционное лечение является самым оптимальным по результативности и безболезненности. Но в некоторых случаях назначают аппаратную процедуру, её проведение исключает риск развития осложнений и гарантирует максимальный положительный эффект.

Применение лазерного лечения помогает уменьшить глубину рубца и полностью его устранить. Лазерный луч удаляет верхний слой кожи, включая рубцовую ткань. При этом усиливается регенерация тканей, начинается активный синтез коллагена и эластина, в результате чего формируется нормальная ткань.

Центр «Skin Lazer Med» проводит удаление келоидных рубцов, гарантируя безопасность и эффективность процедуры.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ