Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание

Разнообразные спа-процедуры пользуются огромным спросом. Они отличаются благотворным воздействием на кожу и дарят приятные ощущения.

Клиника SkinLazerMed выполняет шоколадное обертывание в Санкт-Петербурге. Оно используется как в комплексных программах по уходу за телом, так и само по себе. Эффективность этого метода подтверждена исследованиями и отличными отзывами, полученными от женщин всего мира.

Шоколадное обертывание Свойства

Эффективность, которой обладает шоколадное обертывание, обеспечивается за счет уникальных свойств масла, входящего в состав какао-бобов. Оно увлажняет кожу, смягчает ее, делает гладкой, шелковистой.

Несмотря на то, что использовать полезные свойства какао-бобов можно и в домашних процедурах, лучше всего делать шоколадное обертывание в салоне. Маски, выполняемые дома, обладают поддерживающим эффектом, но достичь действительно высоких результатов с их помощью крайне сложно.

Профессиональное шоколадное обертывание от специалистов из Санкт-Петербурга даст ощутимый эффект уже после 2-3 сеансов!

Проведение процедуры

Сеанс занимает примерно 1,5 часа. Проведению обертывания всегда предшествует тщательное очищение кожи, пилинг, способствующий удалению ороговевшего слоя, отмерших клеток.

После очистки на поверхность всего тела наносится специальный состав на основе какао-бобов. Состав имеет масляную консистенцию, благодаря чему он не засыхает во время процедуры и хорошо впитывается в поры кожи. Нанесение состава сопровождается массажем, стимулирующим расщепление подкожно-жировой клетчатки. По окончании процедуры шоколадный состав смывается теплой водой.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ