Салициловый химический пилинг

Салициловый химический пилинг

В список видов химического пилинга, наравне с другими, входит пилинг салициловой кислотой. По глубине воздействия он бывает:

  1. Поверхностный или 15%
  2. Средне глубинный или 30%

Салициловый химический пилинг: виды и применение

Как можно понять, отличаются они степенью концентрации самой кислоты в препарате. Первый вид более щадящий, он подходит девушкам до 30 лет. Оказывая общее позитивное влияние на эпидермис, такой пилинг лучше всего позволяет справиться с проблемами обычными для людей с жирной кожей:

  • Чёрные точки;
  • Акне и рубцы после них;
  • Угревые высыпания.

30 %-ый салициловый химический пилинг эффективен при появлении признаков увядания кожи: для сглаживания небольших морщинок, от гиперпигментации, для придания коже эластичности и упругости.

Кислотный пилинг уже долго применяется в косметологии и зарекомендовал себя с положительной стороны. Салициловая кислота неагрессивным способом очищает кожу, нормализуя её жирность. Вещества, входящие в её состав, являются отличными антисептиками и оказывают противовоспалительное влияние. Чтобы понять, подходит ли данная процедура к вашему собственному типу кожи, лучше всего записаться на встречу со специалисту.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ