Перманент губ

Перманент губ

В современной косметологии для улучшения внешнего вида губ используется несмываемый контур, также называемый перманентным макияжем, ещё одно распространённое название – татуаж. Применяют его для достижения сразу нескольких целей: восстановление цвета губ, придание им пухлого вида без применения силикона или косметического хирургического вмешательства. Женщины полюбили перманент губ за то, что стойкое окрашивание даёт возможность отказаться от регулярного использования контурного карандаша, блесков, помад и других средств. Также благодаря специальной технике нанесения татуаж губ помогает создать желаемый объём, подкорректировать их форму, исправить дефекты и неровности.

Корректировка цвета и формы губ

перманент губ в Санкт-ПетербургеСтатистические данные говорят нам о том, что, беседуя с другим человеком, мы более 40% времени смотрим именно на его губы. Поэтому в любом каноне красоты этой части лица уделяется значительное внимание, существует масса предписаний касательно того, какими должны быть красивые губы. Считается, что губы правильной формы размещаются по центру лица и имеют более-менее симметричную форму. Они также должны быть приблизительно одного размера. Верхние точки губ имеют более привлекательный вид, когда сбалансированы, то есть не слишком заострены или не слишком округлые.

Услугу нанесения перманентного макияжа можно пройти в нашем центре эпиляции и косметологии «Skin Lazer Med». Прежде чем приступать непосредственно к процедуре, мастер по дизайну губ после тщательного анализа формы лица разработает эскиз губ, лучше всего сочетающийся с типом лица клиентки и её каждодневным макияжем. Клиентка имеет право внести правки, согласно своему виденью и вкусу. Однако наиболее разумным шагом будет довериться рекомендациям нашего мастера, годами работающего над созданием женских образов. Он сможет подобрать не только оптимальную форму, но и цвет, который при желании в дальнейшем можно менять с помощью помад и блесков различных оттенков.

Способы нанесения перманентного макияжа

губы с перманентным макияжемПерманентный макияж может наноситься несколькими основным способами:

  • контурный татуаж;
  • полное окрашивание;
  • контур с растушёвкой.

Контурный татуаж используется главным образом для коррекции формы губ, так как после его нанесения создаётся неестественно чёткая линия губ и подчёркивается их граница.

Контур с растушёвкой выглядит очень естественно и мягко благодаря небольшому распространению цвета от контуров внутрь губ. Это позволяет создать эффект того, что помада как бы «съедена».

Полное окрашивание – это перманентный макияж контура губ, который был разработан для женщин, вполне определившихся с цветом и редко прибегающих к помощи помады. Этот вид макияжа проводится в несколько этапов. Вначале на губы наносится контурный татуаж. Затем – внедрение цветового пигмента на всю поверхность губ.

Перманент губ Возможности процедуры

С помощью нанесения перманентного макияжа на внутренний или наружный контур губ можно зрительно подкорректировать их объём, а также подправить все неровные границы. Для завершения образа поверх такого перманентного макияжа можно будет нанести прозрачный блеск либо помаду любого подходящего оттенка.

Цена перманентного макияжа губ напрямую зависит от выбранного способа его нанесения. В первые дни после проведения процедуры губы будут выглядеть немного припухшими, цвет – ярче, чем задумывалось. Однако в течение следующих четырёх недель их цвет стабилизируется.

Перманентный макияж для губ в «Skin Lazer Med» — это процедура, выполненная с соблюдением всех правил и использованием современных материалов.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ