Перманент глаз

Перманент глаз

Попробуйте успеть сделать разу несколько дел одновременно. Многие откажутся, это не так-то просто. Однако современная женщина делает это ежедневно — работа, домашние дела и при всем этом — ежедневный уход за собой.

Косметологи из SkinLazerMed предлагают немало способов сделать продолжительный макияж. Одна из самых популярных услуг такого рода — перманентный макияж век и ресниц. Процедура обеспечивает постоянный цвет на период до 5 лет, сохраняя выразительность глаз. Она безопасна для зрения и слизистых оболочек.

Перманентный макияж ресниц и век

В верхний слой кожи глаз (внизу и вверху) вводится пигмент выбранного вами цвета (вариантов несколько). Цвет держится несколько лет, но, в отличие от татуажа, срок все же менее продолжителен и оставляет место для корректировок.

Для межресничного перманентного макияжа используется примерно та же технология, хотя и более сложная.

Преимущества Перманент глаз

Почему эта услуга так популярна? Ведь достаточно сложно заставить себя пойти в клинику и сделать самые необходимые процедуры. А на перманент посетительницы приходят часто и охотно. Причины этого в следующем:

  • Водостойкость — краска не смоется и не смажется после купания в душе, море или бассейне;
  • Коррекция позволяет сделать взгляд значительно более выразительным, что хорошо видно на фото. Опытный косметолог увеличит или уменьшит визуальный, может сузить или расширить их, скрыть естественную выпуклость;
  • Перманентный макияж ресниц значительно экономит время, а если добавить цвет и на веки, вы сбережете немало драгоценных минут, собираясь на работу или прогулку;
  • Результат выглядит абсолютно натурально и не отличим от качественного окрашивания в салоне;
  • У специалистов центра SkinLazerMed прекрасные отзывы, нам доверяют!

Процедура проводится под местной анестезией (используется специальный охлаждающий гель). Даже такая тонкая процедура как перманентный макияж межресничного пространства не вызовет у вас никакого дискомфорта.

Коррекция перманентного макияжа век возможна, для этого используется лазер. Поэтому вы можете опробовать услугу без всякого риска и вреда для себя.

Виды и возможности перманента

Существует два основных типа процедуры:

  • Декоративный — делает имитацию стрелок от подводки или карандаша. Доступны все варианты стрелок. Можно сымитировать подводку тенями. Дает неплохую почву для экспериментов со внешностью и ее улучшения — посоветуйтесь с косметологом SkinLazerMed, чтобы узнать подробности;
  • Натуральный — аккуратные стрелки, которые выглядят естественно. Перманентный макияж ресниц и век идет по линии естественного роста, делая глаза выразительнее и больше. Самый популярный тип перманента.

Процедуры окраса верхнего и нижнего века немного отличаются друг от друга и проводятся с перерывом, чтобы небольшая припухлость кожи после сеанса успела сойти и не мешала вам.

Выбор цвета остается за вами. Чаще всего выбирают черный, темно-коричневый, темно-серый цвет. Так макияж будет выглядеть более естественно.

Перманент глаз Противопоказания

Их нет. Единственное — процедура не рекомендуется к использованию, если есть морщины и круги под глазами. Перманент может невыгодно их подчеркнуть. Однако нашим специалистам по силам омолодить вашу кожу! Мы предлагаем современное оборудование и высококлассных специалистов для проведения перманентного макияжа глаз в Санкт-Петербурге.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ