Перманент бровей

перманент бровей

Каждая женщина мечтает о красивых, выразительных бровях с ровной линией, идеально подчёркивающей овал лица и взгляд. Но природой такая красота не предусмотрена, поэтому часто приходится подрисовывать, подкрашивать их, делать коррекцию и другие процедуры.

Наиболее сложно приходится вечно занятым женщинам с активным образом жизни. Как выглядеть всегда безукоризненно, если времени на макияж катастрофически не хватает? Хорошим выходом из ситуации является перманентный макияж и растушевка бровей – процедура, с помощью которой можно подрисовать контур и на несколько лет забыть о ежедневных хлопотах перед зеркалом.

Как делают перманент бровей?

Процедура перманентного макияжа и татуажа бровей основана на технологии микропигментирования, когда с помощью специальной техники с очень тонкими иглами под кожу на глубину 0,3–0,7 мм вводится пигмент. В зависимости от качества пигмента и особенности его введения он может держаться от 6 месяцев до 5 лет и даже больше.

Цвет пигмента советуют подбирать в тон своим волосам или на тон темнее. Кстати, в перманенте бровных дуг никогда не используют чёрный цвет, потому что он может отдавать синевой. Как видно на фото, обычно для создания натурального цвета используют комбинации коричневого, серого и оливкового цветов.

Цена на перманентный макияж бровей в Санкт-Петербурге составит всего 5500 рублей, если вы обратитесь в клинику SkinLazerMed. Сеанс занимает 2–2,5 часа. За это время специалист-косметолог проводит несколько этапов работы:

  • Подбирает цвет и форму бровей, при необходимости корректирует асимметрию.
  • Фиксирует эскиз по бровям путём штришков – небольших проколов, которые делаются без анестезии.
  • Наносит анестезирующий гель или крем.
  • Делает микропигментирование.

Наша работа получает прекрасные отзывы от посетительниц.

Уход за бровями после процедуры.

Многие женщины боятся делать перманентный макияж бровей, думая, что он похож по болезненности на татуировку. На самом деле это не слишком болезненная процедура – из-за применения анестезии и неглубокого прокола кожи, хотя некий дискомфорт всё же ощущается.

Способы проведения процедуры

Существует несколько технологий нанесения перманентного макияжа и татуажа бровей:

  • Техника растушёвки – пигмент равномерно вводится по всему участку дуги, создавая правильную и аккуратно подкрашеную линию. Выглядит натурально и подходит практически всем женщинам. Цены на сеанс невелики.
  • Волосковая техника – на бровях пигментом прорисовываются линии, напоминающие натуральные волоски. Больше подходит для женщин с тёмными густыми бровями.
  • Комбинация волосковой техники с растушёвкой – обычно даёт наиболее красивый и натуральный результат, позволяет хорошо корректировать форму. Подходит для женщин со светлыми, малозаметными волосами на бровной дуге.

Стоимость перманента бровей

Услуга

Время

Цена

Брови Перманентный макияж по технике

волосок к волоску

2-2,5 часа

5500 руб.

Перманентный макияж

по технике ретуширование

2-2,5 часа

5500 руб.

Советы при перманенте бровей

Для того чтобы удачно сделать перманентный макияж и растушевку бровей в Санкт-Петербурге, обратитесь в клинику SkinLazerMed. Значительную роль в успехе процедуры играет цвет ваших волос: блондинкам и рыженьким подходят тёплые, мягкие рыже-коричневые цвета, русоволосым – серо-коричневые, а шатенкам – тёмные шоколадные и кофейные оттенки.

Выбор формы стоит доверить не моде, а специалисту центра «Skin Lazer Med», который будет исходить из особенностей вашего лица. Наши косметологи знают, как правильно сделать перманентный макияж бровей, чтобы каждая женщина чувствовала себя неотразимой.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ