Новообразования на коже после родов

Новообразования на коже

Многие женщины в послеродовом периоде сталкиваются с проблемой различных новообразований, возникающих на коже в совершенно разных местах. Новообразования на коже возникают после родов по определенным причинам.

Причины возникновения новообразований после родов

1. Из-за стресса и снижения иммунитета начинают появляться и разрастаться новообразования на коже вирусного характера (папилломы, вульгарные бородавки, подошвенные бородавки).

2. Из-за гормональных перестроек начинают появляться, а также резко увеличиваются в размерах уже имеющиеся ранее различные виды невусов, фибромы, кератомы, ангиомы и т.д.

Многие молодые мамы достаточно далеки от медицины и думают, что новообразования на коже — это первые проявления старения, некоторые начинают пугаться, думая об онкологии. Кто-то старается не замечать этого, а часть — начинает прибегать к довольно опасным методам лечения в домашних условиях (применение уксусной эссенции, состригание ножницами, прижигание йодом и т.д), не подозревая о риске возможных осложнений, таких как воспаление, образование рубцов, неполное удаление и, как следствие, возможное дальнейшее озлокачествление.

Новообразования на коже после родов — что делать?

новообразования на коже после родовС точки зрения онкологии большинство доброкачественных новообразований кожи действительно лучше удалять для предотвращения их дальнейшей возможной травматизации и инсоляции (загара). Но делать это нужно в условиях врачебного кабинета.

В нашем центре врачи-дерматоонкологи с большим стажем работы, при приёме пациентов:

  • осмотрят новообразование,
  • соберут анамнез,
  • проведут дерматоскопию,
  • по результатам проведут удаление под анестезией с помощью современного лазера,
  • дадут все рекомендации по дальнейшему заживлению и домашнему уходу.

Записаться на консультацию к врачам центра SkinLazerMed можно по телефонам: +7 (812) 498-41-11; +7 (931) 203-78-02 или записаться на приём онлайн на нашем сайте http://www.skinlazermed.ru/

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ