Неодимовые лазеры

Неодимовые лазеры

Неодимовые лазеры в косметологииСреди многообразия современного косметологического оборудования порой трудно выбрать. Даже определившись с тем, какую процедуры вы хотите сделать, нужно решить на каком аппарате. Лазерная эпиляция в этом вопросе вовсе не исключение.

Неодимовые лазеры для эпиляции

Неодимовые лазеры являются одним из популярных видов лазеров, применяемых для эпиляции. Их отличием является возможность подачи импульсов света разной длины: и коротких, и длинных. Это позволяет мастеру разработать индивидуальную программу применительно к типу волос и кожи каждого конкретного клиента.

Неодимовые лазеры Основные преимущества:

  • Глубокое проникновение пучка света позволяет разрушить даже луковицы, не находящиеся на поверхности.
  • В противоположность большинству лазеров, неодимовые действуют не на меланин, что позволяет проводить обработку даже загорелой кожи и избавится от осветленных и седых волос.
  • Проникая сквозь верхние слои эпидермиса, лазерный пучок не повреждает их, что минимизирует болевые реакции во время процедуры.

Кроме этого у большинства неодимовых лазеров есть система охлаждения кожи. Это одновременно защищает её от ожогов и обезболивает процедуру.

Также, как и при иных видах лазерной эпиляции, в случае неодимовой, для полного удаления волос нужно пройти не менее 6 сеансов. Бонусом является и возможность проводить эпиляцию летом, так как зависимости от степени загара кожи нет.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ