Мезотерапия подбородка

Мезотерапия подбородка

Лицо с «поплывшим» овалом, дряблой шеей и отвисшим подбородком не может выглядеть молодо и красиво. Эти признаки не просто сразу выдают возраст, но и добавляют несколько лишних лет.

Птоз, второй подбородок – это серьезная косметическая проблема, которая еще недавно могла быть решена только радикальными методами – пластической операцией. Сегодня достичь отличного результата можно без таких кардинальных вмешательств, с использованием неинвазивных методов. Одним из них является мезотерапия подбородка.

Мезотерапия подбородка Преимущества:

омалаживающая мезотерапия подбородкаМезотерапия подбородка имеет немало преимуществ не только по сравнению с оперативным вмешательством, но и с другими малоинвазивными методами, используемыми в косметологии. Она отвечает всем требованиям – простота и быстрота проведения процедуры, незначительное количество сеансов в курсе, отсутствие реабилитационного периода, доступная стоимость.

Мезотерапия – высокоэффективный метод, но и количество процедур, необходимых для достижения видимого эффекта, и необходимость его сочетания с другими технологиями, и продолжительность между основным курсом и поддерживающими процедурами, всегда будет определяться индивидуально, в зависимости от особенностей пациентки.

Мезотерапия подбородка может использоваться как единственный метод, так и в сочетании с другими омолаживающими технологиями. Сочетать технологию можно с массажем, RF-лифтингом, дермотонией, озонотерапией и т. д. Сочетание различных методов позволяет воздействовать на все негативные факторы, включая те, с которыми лекарственный коктейль, использованный для мезотерапии, не способен справиться. В ходе данного метода можно не просто разрушить излишние жировые отложения или «подтянуть» стареющую кожу, но и стимулировать периферическое кровообращение, укрепить сосудистые стенки, восстановить естественную эластичность кожи и многое другое.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ