Лазерное удаление родинок

Лазерное удаление родинок

Лазерные процедуры – один из самых современных способов возвращения коже здорового вида. SkinLazerMed располагает оборудованием и специалистами, с помощью которых можно удалить родинку лазером по одной из лучших цен в Санкт-Петербурге.

Образования на коже довольно часто вырастают из небольшой точки в крупное новообразование, ухудшают эстетический вид кожи и могут являться угрозой здоровью человека.

Перед удалением лазером родинок на лице или веке по низкой цене необходимо провести гистологические исследования для выяснения риска проявлений злокачественного характера. Если размер удаляемых образований не превышает в диаметре 5 мм, то с уверенностью можно сказать, что на коже не останется никаких следов врачебного вмешательства. При удалении лазером больших образований возможно появление едва заметных послеоперационных следов – пятен на несколько тонов светлее, чем кожа.

Лазерное удаление родинок Преимущества данной процедуры

Несомненными преимуществами удаления родинок лазером являются:

  • исключение риска дальнейшего распространения и роста новообразований,
  • возможность удаления кожных повреждений любых размеров и глубины,
  • отсутствие даже малой кровопотери,
  • отсутствие риска заражения инфекциями,
  • незначительный восстановительный период,
  • малая вероятность возникновения осложнений.

Специалисты медицинского центра Skinlazermed профессионально подберут для вас индивидуальную программу удаления кожных образований и рассчитают стоимость удаления родинки.

Современное оборудование, обеспечивающее визуальный контроль во время процедуры, позволяет минимизировать повреждения кожи в течение процедуры. Удаление родинок на веке или лице с помощью лазера проводится в амбулаторных условиях, с применением местной анестезии.

Процедура является одной из самых востребованных в центре SkinLazerMed, так как занимает небольшое количество времени (полное восстановление кожи в месте удаления происходит за 2 недели) и при этом достигается великолепный эстетический эффект. К тому же, в месте обработки исключается возможность повторного возникновения кожных образований. Очень важно то, что в процессе удаления родинки не повреждается окружающая её здоровая кожа, так как луч лазера работает именно на том участке кожи, где есть пигментированные клетки, что невозможно в домашних условиях.

В SkinLazerMed используется новое, современное оборудование. Стоимость удаления родинок лазером в нашей клинике одна из самых низких в Санкт-Петербурге. Позвоните нам, чтобы получить консультацию.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ