Лазерное удаление морщин

удаление морщин

Появление морщин связано с естественными процессами старения кожи, вызванными снижением выработки коллагена и эластина. Существуют различные методы удаления морщин без операции, наибольшей эффективностью среди которых отличается использование лазера.

В медицинском центре SkinLazerMed лазерное удаление морщин выполняется квалифицированными специалистами, что позволяет нам гарантировать полную безопасность и высокую эффективность каждой проведенной процедуры.

Лазерное удаление морщин: методики

удаление морщинУдаление морщин лазером может быть выполнено различными способами:

  • биоревитализация;
  • воздействие неодимовым лазером;
  • фракционное лазерное омоложение;
  • дермабразия.

Каждый из этих методов имеет свои особенности, поэтому выбирать оптимальный всегда должен специалист. Ни один из нижеприведенных способов нельзя выполнить в домашних условиях. Требуется использование дорогостоящей техники и профессионального косметолога. Воздействие на кожу лазером позволяет справляться не только с морщинами, но и целым рядом других проблем.

Лазерная биоревитализация

биоревитализацияЭтот метод объединил в себе лазерное воздействие и эффект от применения гиалуроновой кислотой. В отличие от традиционной инъекционной биоревитализации, в ходе этой технологии активный препарат поглощается кожей под воздействием теплового излучения лазера, который увеличивает проницаемость эпидермиса. Лазер воздействует на проблемную зону, «доставляя» к ней активное вещество. Этот метод подходит для удаления морщин вокруг глаз, а также для проведения процедуры омоложения пациентам с чувствительной кожей.

Воздействие неодимовым лазером

Прогрев глубоких слоев дермы неодимовым лазером позволяет запустить процессы выработки коллагена в фибробластах – клетках соединительной ткани. Этот метод позволяет эффективно справляться со всеми признаками старения, морщинами, повышенной пигментацией.

Фракционное лазерное омоложение (фототермолиз)

На сегодняшний день эта процедура является самой востребованной. Она основывается на воздействии лазерного луча на ткани кожи с образованием микроповреждений. С помощью этого метода можно добиться очень высоких результатов. Удаление морщин на лбу, включая глубокие складки, коррекция растяжек и рубцов, удаление пигментных пятен и купероза – это далеко не все возможности фототермолиза.

Дермабразия

Еще одна известная и широко востребованная процедура, направленная на удаление ярко выраженных морщин и застарелых проблем. Шлифовка кожи лазером обеспечивает радикальное воздействие, запуская естественные процессы восстановления тканей. С другой стороны, кардинальность воздействия делает дермабразию сложной процедурой, требующей высокой квалификации врача. Помимо корректировки морщин, этот метод широко применяется для удаления татуировок.

Мы работаем в Санкт-Петербурге. У центра есть две клиники — в районе станций метро Удельная и Горьковская. Позвоните по телефону 8 (812) 293-78-72 или +7 812 498-41-11, чтобы получить бесплатную консультацию и записаться на прием.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ