Лазерная эпиляция верхней губы, цена в Санкт-Петербурге

Лазерная эпиляция верхней губы

Лазерная эпиляция верхней губы позволяет кардинально решить проблему нежелательных волос, независимо от причин их появления. В клинике SkinLazerMed лазерная эпиляция губы проводится с использованием современного оборудования. Квалифицированный персонал центра способен справиться с самыми сложными задачами, полностью решить проблемы излишнего оволосения.

Лазерная эпиляция верхней губы Особенности процедуры

В ходе процедуры на волос оказывается воздействие лазерным импульсом. В результате преобразования импульса в тепловую энергию, фолликул волоса прижигается и полностью разрушается. Видимая часть волоса отпадает сразу после проведения процедуры. Подкожная часть, которая остаётся на поверхности кожи, на протяжении одной-двух недель выводится на поверхность.

Лазер может разрушить только фолликулы тех волос, которые на момент проведения процедуры находятся в стадии активного роста. Через некоторое время рост волосяного покрова начинает возобновляться, так как полностью уничтожить волосяные луковицы невозможно, поэтому, по истечении времени, необходима повторная процедура. Количество процедур всегда является индивидуальным, так же, как и периодичность их проведения. По мере увеличение числа разрушенных фолликулов количество волос будет сокращаться, а со временем их рост полностью прекратится.

На обрабатываемый участок кожи направляется лазерный луч. Время воздействия колеблется от трёх до 10 минут, которое зависит от густоты и толщины волос. В ходе проведения эпиляции возможно небольшое покалывание.

Подготовка к процедуре

лазерная эпиляция губ в санкт-петербургеПеред проведением процедуры не рекомендуется посещение солярия, загар на открытом солнце и использование средств для автозагара. Длина волос должна быть не менее 2 – 5 мм. Перед началом сеанса с поверхности кожи полностью удаляется декоративная косметика.

Реабилитация

Реабилитационного периода после лазерной эпиляции нет. В первое время необходимо обрабатывать кожу специальным кремом. Нельзя загорать, выходить на улицу в солнечную погоду. После эпиляции не рекомендуется использовать спиртосодержащие косметические средства.

Клиника SkinLazerMed в Санкт-Петербурге предлагает свои услуги по удалению нежелательных волос на лице и теле. Все процедуры выполняются только квалифицированными специалистами, при помощи высококачественного оборудования.

Цена на лазерную эпиляцию верхней губы демократична и доступна каждому человеку. Также, у вас есть возможность посмотреть на на нашем сайте подробные обзоры и прочитать отзывы клиентов. Все вопросы и детали уточняйте у наших консультантов по телефонам: +7 (812) 293-78-72, +7 (812) 498-41-11

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ