Клиника лазерной эпиляции и косметологии

клиника лазерной эпиляции

Способов этой экзекуции существует масса – обрить, выщипать, воспользоваться кремом или воском… Но все они имеют неприятные особенности – это или больно, или ненадолго, или не слишком эстетично, «благодаря» вросшим волосам, порезам. Или все вместе. Но вот выход найден: лазерная эпиляция (лазерное удаление волос).

Клиника лазерной эпиляции

Петербург является законодателем мод и в индустрии красоты, потому самое время рассказать о преимуществах этого метода.

Одно упоминание о применении лазера является для многих из нас признаком надежности и эффективности. И небезосновательно. В Медицинском центре Skinlazermed вам это докажут.

Лазерная эпиляцияПрименяемая здесь итальянская система лазерной эпиляции Quanta System Light A* Star сочетает в себе две самых популярных и передовых разработки в этой области в мире. Если не утомлять вас техническими подробностями (в которые вас с удовольствием посвятят специалисты центра), «краткое содержание» выглядит примерно так. Комбинация свойств двух видов лазеров позволяет радикально избавиться не только от волос и от последствий их удаления, но и от самих фолликул на любом участке тела. Причем, теперь не важно, какого типа у вас кожа и какого цвета волосы. Конечно, полного «избавления» удастся добиться не сразу, скорее всего потребуется от трех до восьми сеансов, но эффект вы почувствуете сразу. И, смеем утверждать, останетесь очень довольны.

Звоните – наши квалифицированные сотрудники ответят на любой ваш вопрос.

Особенности лазерной эпиляции

Как правило, эпиляция делается теми женщинами, которые страдают от избыточного роста волос на ногах, груди, подбородке, над губой. Данное мероприятие необходимо с эстетической целью. К тому же, женщина в обязательном порядке должна пройти обследование у эндокринолога, с целью гормональной коррекции. Методик по удалению волос существует несколько: электродепиляция, восковая, при помощи кремов, гелей, муссов, фотоэпиляция, и, конечно же, популярная в настоящее время – лазерная эпиляция.

Использование лазера в процессе удаления волос – настоящая революция в области косметологии. Сегодня, это наиболее безопасный, эффективный, быстрый и безболезненный метод удаления нежелательного волосяного покрова.

Использование современных аппаратов позволяет решить проблему, связанную с избыточным оволосением. Широкая площадь воздействия на кожу способствует более быстрому и качественному удалению волос.

Системы для проведения эпиляции

Лазерные системы основываются на разнообразных источниках получения лазерных лучей: неодимовый, диодный, а также александритовый.

В Санкт-Петербурге действует центр эпиляции и косметологии «SkinLaserMed», в котором используется Quanta System Light A* Star – система лазерной эпиляции, комбинирующая свойства двух видов лазера. Благодаря этому, можно не только избавиться от волос, но и от фолликулов. Добиться желаемого результат возможно, пройдя несколько сеансов (от трех, до восьми). Интервал между проводимыми процедурами будет зависеть от индивидуальных особенностей организма человека. Рекомендуемый интервал по лицу – три недели, по телу – четыре недели. В зависимости от обрабатываемой площади, процедура может длиться от двух минут, до одного часа.

Противопоказания для проведения процедуры

Стоит помнить, что после проведения лазерной эпиляции запрещается загорать.

Лазерная эпиляция не может быть проведена, если есть подозрение на злокачественные новообразования, при сахарном диабете, келоидной болезни, острых фонах герпеса в местах проведения эпиляции, беременности, периоде лактации, эпилепсии.

Перед проведением лазерной эпиляции опытный специалист проведет консультацию с клиентов, расскажет об особенностях данного процесса, ответит на возникшие вопросы.

Если нет противопоказаний к проведению данной косметологической операции, можно смело соглашаться и забыть о ненавистном волосяном покрове на некоторых участках кожи.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Хочу записаться!

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ