Лазерная эпиляция александритовым лазером

эпиляция александритовым лазером

Эпиляция александритовым лазером – один из самых эффективных методов полного удаления нежелательных волос навсегда. После проведения процедуры кожа в области обработки остается чистой и гладкой.

По сравнению с другими методами, александритовая лазерная эпиляция позволяет удалить волосы за меньшее количество процедур. Недостаток этого способа – невозможно удалить волосы, которые не содержат меланин (вещество, окрашивающее волосы) или содержат его слишком мало.

Процедура эпиляция александритовым лазером

В ходе процедуры на фолликулы волоса, расположенные в обрабатываемой зоне, оказывается воздействие лазерным лучом. Лазер взаимодействует с меланином, нагревая луковицу и вызывая ее полное разрушение, прекращая дальнейший рост волоса. Разрушение фолликул волос в активной стадии развития приводит к их выпадению. Через какое-то время часть волоса, расположенная в коже, выходит на поверхность самостоятельно. Те волоски, которые не подвергались воздействию, через какое-то время начинают отрастать, требуя проведения очередного сеанса.

После каждого сеанса площадь волосяного покрова становится меньше. Количество процедур, необходимых для полного удаления волос с тела, будет различаться у каждого человека. Немаловажным преимуществом эпиляции александритовым лазером является полная безопасность процедуры, поэтому покров может быть удален на любых участках тела, в том числе и в зонах с чувствительной, нежной кожей.

Для обеспечения комфорта пациента во время процедуры применяются специальные системы контактного охлаждения кожи. Использование таких систем сводит риск воздействия лазера на окружающие волос ткани и, как следствие, перегрева кожи, к нулю. Продолжительность сеанса зависит от индивидуальных особенностей конкретного пациента, а также площади обрабатываемого участка кожи. Периодичность проведения сеансов – 1 – 2 месяца.

Кому подходит эпиляция александритовым лазером

эпиляция александритовым лазеромТак как александритовый лазер может взаимодействовать только с меланином, для пациентов с очень светлыми или седыми волосами проведение такой процедуры будет бесполезным.

Наилучшего эффекта можно добиться у пациентов, обладающих светлой кожей и темными волосами. Не рекомендуется проводить процедуру, если кожа загорела или имеет природный темный оттенок.

Восстановление

Процедура лазерной эпиляции – полностью безопасна, комфортна и не требует восстановительного периода.

Тем не менее, после проведения сеанса необходимо ограничить воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей, не посещать солярий, не находиться на улице под прямым солнечным светом долго. Не стоит обрабатывать кожу солнцезащитными средствами.

Противопоказания

Эпиляция александритовым лазером имеет несколько противопоказаний:

  • варикозное расширение вен;
  • гипертония;
  • ишемическая болезнь;
  • хронические заболевания кожи;
  • онкология;
  • беременность.

Перед прохождением процедуры посетите клинику SkinLazerMed в Санкт-Петербурге и проконсультируйтесь с нашим специалистом.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ