Лазерная эпиляция бровей

Лазерная эпиляция бровей

Достаточно известным является факт того, что через выражение глаз можно догадаться о сокровенных чувствах человека и его мыслях. Однако, как показывают исследования, сами со себе глаза достаточно неизменны. Их выражение меняется за счёт мимики вокруг. Так важную роль играет форма бровей. Именно она придаёт лицу грозный, унылый, жалобный, весёлый, высокомерный или задорный вид.

Женщины, найдя «свою» форму бровей, в основном, не меняют её. Независимо от моды на широкие или тоненькие как ниточка бровки, большинство представительниц прекрасного пола предпочитают ту ширину, которая идёт к их типу лица. При таком постоянстве еженедельные походы к визажисту достаточно утомительны, а самостоятельное «подщипывание» приводит к нарушению рисунка.

Лазерная эпиляция бровей в SkinLazerMed

Лазерная эпиляция бровей помогает справиться с такого рода затруднениями. В Санкт-Петербурге подобная услуга есть во многих студиях красоты. На саму процедуру уходит не больше, чем 20 минут, вместе с обсуждением формы до и обработкой области воздействия по завершении процедуры.

Рекомендации после лазерной эпиляции

После лазерной эпиляции бровей ухаживать за кожей нужно соблюдая следующий алгоритм:

  1. избегать солнца в течение двух недель;
  2. не пользоваться пинцетом, выщипывая волосы между курсами процедур (можно стричь);
  3. не посещать парные около 2 недель.

Посредством трёх правил, можно значительно обезопасить себя от неприятных последствий для кожи.

Лазерная эпиляция бровей Стоимость

Цены

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ