Косметика Данне (Danne) увеличивает срок действия филлеров

Косметика Данне

Великолепных результатов от введения филлеров можно добиться только на здоровой коже!

С возрастом кожа начинает отвисать, теряет эластичность и влагу, становится похожа на пергамент. Клетки страдают от дефицита аминокислот, гиалуроновой кислоты и коэнзимов.

Как реагирует такая кожа на введённый филлер для контурной пластики?

При введении филлера, увядающие ткани воспринимают его, как «пищу» и активно поглощают компоненты препарата, вместо того, чтобы сохранять его в местах коррекции. В результате чего, эффект от процедур носит достаточно краткосрочный характер. Часто пациенты после введения филлера довольны результатом, они сразу видят улучшения, но обращаются в клиники повторно через несколько дней по причине того, что эффект стал минимальным.

Косметика Данне продлит эффект от контурной пластики

Подробный и обоснованный с научной точки зрения ответ на этот вопрос дал доктор биохимии и фармакологии, основатель компании DMK Данне Монтегю-Кинг. В ряде статей, которые вышли за 2016 год, он говорит о том, что только здоровая кожа способна держать эффект от введенного филлера в нужной зоне.

Здоровье клеток кожи нужно постоянно поддерживать с помощью домашнего и салонного ухода на профессиональной косметике.

Косметика Данне даёт возможность не просто поддерживать кожу в здоровом состоянии, но и избежать осложнений в виде гранулем, воспалительных процессов и краткосрочного результата.

Задача косметики отшелушить отмершие клетки, очистить поры, наполнить их кислородом, вывести токсины, активировать работу фибробластов. Кожа лица, получающая должный уход выглядит подтянутой, сияющей и здоровой. Филлеры в свою очередь делают уже свою работу: заполняют носогубные складки, разглаживают морщины лица и шеи, добавляют объёмы.

Всю линейку косметических препаратов Danne (Данне) можно приобрести в медицинских косметологических центрах SkinLazerMed в Санкт-Петербурге.

 косметика danne
Уточнить наличие средств можно по тел.:

8 (812) 293-78-72; 8 (812) 498-41-11

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ