Коррекция перманента

Коррекция перманента

Перманентные виды макияжа, как и любые другие косметические процедуры, через определённые отрезки времени нуждаются в корректировочных действиях. В центре эпиляции и косметологии «Skin Lazer Med» производится коррекция перманентного макияжа, которая благодаря высокой квалификации сотрудников и качественному оборудованию, является высокоэффективной и безопасной. Мы работаем в Санкт-Петербурге.

Советы по уходу и качеством исполнения

студия коррекции перманентного макияжаТак как перманент не является татуировкой, цвета со временем теряют свою яркость, постепенно стираясь до конца. Длительность этого процесса зависит от многих нюансов, среди которых индивидуальные особенности реакций организма и клеток, а также качество краски, места нанесения и глубина введения материалов. Поэтому коррекция перманентного макияжа может производиться с разницей во времени для разных людей.

Считается, что в более молодом возрасте этот процесс проходит быстрее, а перманентный макияж век в 4 раза более стоек, чем макияж губ. И всё равно даже во время примерно одинаково выполненного макияжа людям одного возраста разница в стойкости может быть довольно существенной.

После осуществления перманентного макияжа можно настроиться на коррекцию примерно раз в два года. Обычно после нескольких первых процедур клиент может сам предусматривать, через какое время понадобится следующее посещение косметологического центра. К таким моментам относится коррекция перманентного макияжа бровей, губ, век и остальных мест.

Не менее важно качество исполнения, поэтому обращаться предпочтительно к тому же самому мастеру, который делал основной вид перманента. Специалисты центра «Skin Lazer Med» не только выполняют все необходимые процедуры качественно и профессионально, но и ведут чёткий контроль состояния, особенностей и техники выполнения татуажа для каждого клиента.

После произведённого татуажа осуществляется его первичная коррекция, которая включает в себя сразу несколько задач. Так как красящие пигменты могут оставаться в коже после полного заживления в разных пропорциях – в соответствии с особенностями организма клиента, первичная коррекция перманентного макияжа производится для добавления интенсивности и яркости цвета, а также:Виды исправлений

  • устраняются мелкие возможные недоработки;
  • совершенствуются первичные контуры;
  • повышается стойкость;
  • увеличивается отрезок времени до следующей процедуры.

Производится первичная коррекция перманентного макияжа примерно через месяц после основного сеанса, но не позже третьего месяца.

Коррекция перманента Рефреш

Каждым последующим обновлением перманента считается рефреш – способ, при осуществлении которого сохраняются контуры и обновляется только цветовая палитра. Исправление контуров или их изменение определяется уже как первичный вид коррекции. Таким способом делается коррекция перманентного макияжа бровей, а также других мест, затронутых татуажем.

Кроме того, нашим мастерам приходится исправлять чужие работы, по каким-либо причинам не устроившие клиентов. В таком случае процесс коррекции перманентного макияжа рассматривается как полноценная процедура с соответствующей оплатой, так как чьи-то недоработки зачастую исправить гораздо сложнее.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ