Коррекция бровей и окраска ресниц

Коррекция бровей и окраска ресниц

Центр SkinLazerMed предлагает услуги по окрашиванию и коррекции бровей в Санкт-Петербурге. В нашем салоне красоты корректирование выполняется квалифицированными специалистами, под чуткими руками которых раскрывается взгляд, лицо приобретает совершенно иной внешний вид, максимально близкий к идеалам красоты.

Ресницы и брови

Важнейшей функцией, которую они выполняют, является защита глаз от попадания инородных частиц. Их цвет зависит от сочетания рыжего, черного и желтого пигментов, содержащихся в корковом веществе. Густота волосков в области глаз может отличаться у разных людей, но их количество очень велико. Число ресниц на верхнем веке может достигать 200, на бровях – до 600 волосков.

Коррекция бровей фотоБрови и ресницы подчеркивают форму глаз. Изменяя форму бровей можно полностью изменить выражение лица, облик человека. Косметические методики позволяют придать лицу определенное выражение, избавляют от необходимости поправлять макияж в течение дня. Окрашивание и коррекция бровей в салоне красоты SkinLazerMed (Санкт-Петербург) выполняется специалистами с использованием современных профессиональных красок, полностью безопасных и гипоаллергенных. После окрашивания цвет сохраняется в течение продолжительного периода. Профессиональные краски позволяют придать бровям и ресницам любой цвет.

Коррекция и покраска бровей и ресниц возможна по яркости, по тону, в соответствии с цветом волос (натуральных или окрашенных). Регулярная коррекция и моделирование бровей обеспечивает более глубокое проникновение частиц краски, усиливая таким образом глубину и интенсивность цвета, обеспечивая его стойкость.

Коррекция бровей и окраска ресниц

Коррекция формы бровей позволяет сделать взгляд молодым и открытым, скрыть следы усталости, но только при условии квалифицированного выполнения этой процедуры.

Самостоятельное выщипывание в домашних условиях никогда не позволит добиться необходимого результата, так как линия роста волос должна соответствовать не только сиюминутной моде, но и форме лица. Коррекция бровей должна выполняться профессионально, способным подобрать такой вариант, который будет соответствовать и естественному облику человека, и часто изменяющимся модным тенденциям.

Коррекция бровей стоимостьС помощью корректирования можно добиться:

  1. более тонкой линии роста волос;
  2. изменения их формы.

Форма бровей напрямую воздействует на выражение лица. Дугообразные придают лицу строгое выражение, короткие – позволяют выглядеть моложе, высокая и тонкая линия делает лицо удивленным, а низкая и широкая – сердитым. Это хорошо видно на фото и видео, посвященных процедуре корректирования.

Красивые брови имеют идеально правильный изгиб дуги, внешняя оконечность которой немного приподнята. Техника удаления волосков зависит от того, какую естественную форму имеет бровь и какую форму необходимо придать в результате проведения процедуры. Моделирование редких бровок всегда подразумевает под собой дополнительное окрашивание, благодаря которому они будут выглядеть более густыми, красивыми.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ