Контурная пластика вокруг глаз

пластика вокруг глаз

Область вокруг глаз – одна из самых деликатных и нежных зон на лице. Кожа здесь тонкая, поэтому она подвержена негативному воздействию, в результате чего именно в этой области появляются первые признаки старения кожи – морщинки, мешки под глазами, слезная борозда. Справиться с большинством таких проблем позволяет контурная пластика глаз.

Технология проведения процедуры

Контурная пластика под глазами проводится различными методами. Самыми известными среди них являются способы инъекционной косметологии и филлеры, применяющиеся для заполнения слезной борозды. Процедура занимает минимальное время, эффект виден практически сразу. Результат контурной пластики сохраняется в течение периода от полугода до года – в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и используемых препаратов.

Пластика вокруг глаз: используемые препараты

контурная пластика вокруг глазДля коррекции области вокруг глаз применяются специально разработанные с этой целью препараты и инъекционные коктейли. Они отличаются высокой плотностью и малой гигроскопичностью. Препараты гипоаллергенны, поэтому могут применяться у практически любого пациента. Наибольшее распространение в инъекционной косметологии получили такие средства, как Рестилайн, Атрефилл, Радиесс, Ювидерм.

Все препараты являются биодеградируемыми (что и обеспечивает ограниченный срок их действия). В их основе лежат вещества, вырабатываемые кожей – гиалуроновая кислота, полимолочная кислота и т. п. Эти вещества не просто заполняют пространство слезной борозды, но и стимулируют естественную выработку коллагена клетками соединительной ткани кожи, увеличивая тем самым эффективность процедуры, позволяя справляться с практически всеми возрастными изменениями. Препарат Ювидерм выпускается в нескольких разновидностей, которые используются для решения разных задач – гусиных лапок, неглубоких морщин, слезной борозды.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ