Кислородная мезотерапия

Кислородная мезотерапия

Процессы старения кожи начинаются уже с 20-летнего возраста. Сначала они незаметны глазу, но постепенно их интенсивность увеличивается, появляются первые видимые признаки, которые с возрастом становятся все более выраженными. Современная косметология позволяет замедлить старение кожи, надолго сохранить молодость и красоту. Одним из самых эффективных методов воздействия является кислородная мезотерапия.

Кислородная мезотерапия: Суть метода 

В отличие от традиционной инъекционной мезотерапии, подразумевающей под собой введение в кожу специальных коктейлей лекарственных препаратов, направленных на решение той или иной проблемы, оксимезотерапия – полностью неинвазивная технология. Она проводится путем воздействия на кожные покровы направленной струи чистого кислорода, подаваемого с большой скоростью. В силу того, что метод не включает в себя использование инъекций, он отличается комфортом и полной безболезненностью для пациента. Давление в 2 атмосферы, под которым подается кислород, обеспечивает проникновение полезных веществ в глубокие слои кожи. С помощью кислородной мезотерапии содержание в дерме кислорода увеличивается до 98%. Такой концентрации достаточно для того, чтобы обеспечить мгновенное проникновение активных компонентов коктейля в кожу.

Этапы проведения кислородной мезотерапии

кислородная мезотерапияПроцедура проводится в несколько этапов. Сначала кожа очищается с помощью кислородного газожидкостного пилинга. Затем очищенные кожные покровы обрабатываются газовой струей, которая насыщает ткани и клетки кислородом. С помощью струи газа в кожу вводится лекарственный коктейль, который выбирается в зависимости от той проблемы, которую необходимо решить с помощью процедуры. Кислородная мезотерапия может проводиться с 25-летнего возраста, независимо от типа кожи пациента. Она позволяет решить практически все проблемы, связанные со старением кожных покровов, удалить рубцы, шрамы. Используется процедура и для решения проблем коррекции фигуры для удаления лишних жировых отложений и устранения целлюлита.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ