Инъекционная блефаропластика

инъекционная блефаропластика фото

Инъекционная блефаропластика выполняется в тех случаях, когда у женщины имеются ухудшения внешнего вида кожных покровов вокруг глаз, возникших по разным причинам. Эта процедура выполняется при помощи состава Meso Eye C71, который вводится из шприца под кожу проблемных областей.

Видимый результат можно будет оценить через небольшое время после процедуры, а восстановление займёт не больше 2 суток. Продолжительность действия препарата может длиться около 4 лет, но общий срок зависит от важных этапов, которые нужно выполнять до и после введения препарата.

Как готовиться к процедуре «Инъекционная блефаропластика» и что делать после неё

Перед любым медицинским вмешательством, в том числе и перед блефаропластикой, необходимо провериться на возможность осуществления манипуляции данного вида.

Противопоказания

Безоперационная блефаропластика невозможна если у пациентки имеются:

  1. Сахарный диабет инсулинозависимый.
  2. Герпес в активной фазе.
  3. Болезни глаз, как временные, так и хронические.
  4. Онкологические болезни.
  5. Период беременности и лактации.
  6. Проблемы с сердцем, особенно если на нём были операции или стоят кардиостимуляторы.

Также, пациентке стоит сообщить врачу о имеющихся аллергиях, особенно на лекарства. В зависимости от этого будет решаться вопрос о возможности проведения процедуры.

Подготовка к процедуре и дальнейший уход

Если инъекционная блефаропластика век возможна, то пациентке даются рекомендации по подготовке к процедуре и после неё. Манипуляции перед процедурой не требуют ничего особенного, необходимо только очистить кожные покровы и не применять косметику в период сеанса. Затем пациентке делают анестезию аппликационным способом и приступают к введению препарата.

После инъекционной блефаропластики нужно соблюдать рекомендации по нанесению регенерирующего крема, а также обязательно беречь область глаз от холода, излишнего тепла и сильного ветра, летом нельзя загорать в первые 48 часов. Также, в течение суток не стоит применять декоративную косметику на эти участки.

Эффект от Инъекционной блефаропластики

После инъекций состава Meso Eye C71 можно отметить следующий результат:

  1. Разглаживание морщин, как мелких, так и более глубоких;
  2. Устранение мешков, так как инъекция препятствует накапливанию жидкости в пространстве вокруг глаз, что устраняет отёчность.
  3. Устраняются тёмные круги и синяки.
  4. В некоторых случаях отмечается подъём верхнего века, но этот момент зависит от места введения препарата.

Таким образом, можно отметить значительное омоложение зоны глаз. Видимый эффект сохранится на срок до 4 лет, в зависимости от состояния кожи и организма. После нужно будет прибегать к коррекции.

Стоить отметить, что в Санкт-Петербурге клиника SkinLazerMed позволяет провести безоперационную блефаропластику век по весьма доступным ценам. В день приёма — консультация бесплатно!

 

Ждем вас по адресу:

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены



УСЛУГИ

ВВЕРХ
Закрыть