Инъекции ботокса в подмышки

Инъекции ботокса в подмышки

Ботокс используется не только для удаления морщин на лице, но и для лечения других проблем. Инъекции ботокса в подмышки лечат гипергидроз.

Инъекции ботокса в подмышки при лечении гипергидроза

Широко применяются препараты ботулотоксина в лечении гипергидроза – повышенной потливости. Для решения проблемы пациенту вводятся инъекции ботокса в подмышки. Появление препаратов ботулотоксина открыло новый этап в лечении гипергидроза.

Проведение процедуры

уколы ботокса в подмышкиЛечебное воздействие оказывается благодаря тому, что нейротоксин ботулизма способен блокировать импульсы, идущие от нервных клеток. В результате подобные импульсы не поступают к потовым железам, выделение пота сокращается. Срок действия составляет около 8 месяцев, после чего необходимо повторить инъекции ботокса в подмышки, цена на проведение курса лечения будет зависеть от выраженности проблемы и количества единиц препарата, использованного для инъекций.

Для обеспечения ярко выраженного устойчивого эффекта уколы лучше повторять с периодичностью один раз в полгода.

Для определения количества препарата специалистом выполняется проба. С ее же помощью определяют и точки, в которые будет введен препарат. Перед проведением процедуры найденные точки отмечаются маркером.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ