Химический пилинг в салоне

пилинг в салоне

Чаще всего химический пилинг в салоне делают для лица. Результат, к которому приводит процедура, подходит именно для этого. Выделяют три основных вида пилинга:

  1. Поверхностный;
  2. Среднего воздействия;
  3. Глубокий;

Глубокий химический пилинг в Санкт-Петербурге проводят далеко не везде. Это достаточно серьёзная процедура, которая требует наличия в штате центра красоты медика, соответствующей аппаратуры и условий.

Технология глубокого пилинга

Для проведения глубокого пилинга требуется общая анестезия. Местная в данном случае невозможна. В качестве активного вещества в процедуре задействован фенол. В зависимости от типа и самочувствия кожи сеанс длится от 20 минут до 1 часа. По окончании лицо выглядит отёкшим и покрасневшим, возможно шелушение. Отёк исчезает в течение недели, шелушение в течение двух недель, покраснение может сохраниться до 2 месяцев.

Показания к проведению глубокого пилинга

Несмотря на то, что процедура не является хирургической коррекцией внешности, она даёт значительное улучшение состояния кожи. Рекомендована данная услуга в случае, если:

  • Нужно удалить достаточно глубокие рубцы;
  • На коже видны признаки старения: врезавшиеся морщины, ороговение и утолщения кожи;
  • Кожа относится к светлому типу – после данного вида пилинга кожа становится невосприимчивой к загару, оставаясь бледной. В случае если собственной тон темнее, это выглядит не эстетично.

Пилинг глубокий в салоне СПб ценаСледует сказать, что процедура глубокого пилинга достаточно дорогостоящая. Сделать химический пилинг лица кислотами по цене дешевле. Кроме этого процедура не является столь радикальной и подходит даже людям с тёмной кожей. Кислоты обычно используют при поверхностном и среднем пилинге. Такое воздействие оказывается более щадящим для кожного покрова. При этом пилинг в салоне помогает решить многие косметические проблемы:

  • Разглаживание поверхности кожи от неглубоких морщинок;
  • Устранение гиперпигментации;
  • Выравнивание цвета;
  • Удаление ороговевшей кожи и другое.

Все процедуры необходимо проходить под надзором грамотного опытного врача. Это поможет избежать печальных отзывов и кровавых фото, которыми пестрит интернет.

comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ