Абляционный фракционный лазер СО2 Cosmo Pulse II

фракционный лазер

Абляционный фракционный лазер СО2  Cosmo Pulse II (Космо Пульс 2) – корейский аппарат нового поколения.

Неоспоримый факт, что пластическая хирургия и косметология в Корее находится на очень высоком уровне. Корейское оборудование славится своей точностью и малой инвазивностью, а препараты качеством. Мезонити – разработка корейских учёных биохимиков, поменяли представление о безоперационном омоложении лица и тела во всём мире.

Всё больше врачей хирургов и косметологов доверяют корейским технологиям, а ведущие клиники укомплектовывают свои кабинеты оборудованием из Кореи.

Фракционный лазер CO2: уникальность и особенности аппарата

Уникальной особенностью фракционного СО2 лазера Cosmo Pulse II (Космо Пульс 2) является его точность, микроскопический размер луча, высокочастотное, но в то же время деликатное воздействие на ткани и слизистые. Излучение чрезвычайно стабильно, размер луча имеет меньший диаметр в отличие от лазеров других производителей. Эта особенность позволяет проводить омоложение фракционным лазером с минимальной травматичностью, сохраняя барьерные функции кожи.

фракционное омоложение до послеМикролучи длиной волны 10600 нм оставляют в коже повреждения в виде столбиков, запуская процесс ремоделирования, неоколлагинеза, уменьшая глубокие морщины, подтягивая и обновляя кожу. Аппарат позволяет регулировать диаметр луча и глубину проникновения. Ни один неабляционный фракционный лазер не способен на такие кардинальные изменения структуры кожи в области воздействия, как абляционный.

Преимущества фракционного термолиза в SkinLazerMed:

  • Благодаря минимальному размеру луча, возможности контролировать процесс, фракционное воздействие исключает травмирование кожи, ожоги и другие неблагоприятные условия;
  • Обновление глубоких слоев кожи;
  • Безопасность;
  • Высококвалифицированные врачи, имеющие опыты работы с лазерами и все необходимые сертификаты.
© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ