Фотоэпиляция верхней губы

Фотоэпиляция верхней губы

Фотоэпиляция верхней губы – процедура, позволяющая удалить усики, являющиеся косметическим недостатком. Причин появления усиков может быть много, начиная от генетической предрасположенности, заканчивая сбоями в гормональной системе. В любом случае лучшие решением проблемы остается фотоэпиляция губ. Среди всех существующих методов по удалению нежелательных волос, этот является эффективным, безопасным, комфортным для пациентки.

Фотоэпиляция верхней губы Особенности технологии

Несмотря на безопасность проведения, фотоэпиляция имеет свои противопоказания, поэтому сначала необходимо проконсультироваться у специалиста. Если противопоказаний нет, можно начинать подготовку к процедуре. За несколько дней до проведения фотоэпиляции нельзя принимать горячие ванны, посещать баню. Кожу необходимо максимально оградить от воздействия УФ-лучей, нельзя посещать солярий. Особенно тщательно нужно соблюдать это правило представительницам прекрасного пола со смуглой кожей.

Используемое оборудование при фотоэпиляции

Фотоэпиляция губы оборудованиеПроцедура проводится с использованием специального оборудования, оснащенного источником высокоинтенсивного импульсного света IPL. Свет воздействует на волос и поглощается меланином. В результате волос, а затем и фолликул нагревается. Нагревание приводит к деструкции волосяной луковицы, в результате разрушенный волос никогда больше не будет расти. Световой импульс может воздействовать только на те волосы, которые находятся в активной стадии роста. Поэтому в ходе одной процедуры удаляется не более 30% волос. Через какое-то время, которое, в зависимости от индивидуальных особенностей пациентки может колебаться от 4 до 12 недель, начинают отрастать те волосы, которые на момент проведения сеанса находились в пассивной фазе. Процедура проводится повторно.

С каждой процедурой количество отрастающих волос сокращается до тех пор, пока не будут удалены все волоски. После проведения процедуры фотоэпиляции усиков кожа обрабатывается специальным успокаивающим кремом. В первое время нельзя долго находиться на солнце, посещать солярий, баню. Осторожно следует использовать декоративную косметику.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ