Депиляция воском

Депиляция воском

В медицинских центрах и салонах красоты проводится восковая депиляция бикини, подмышечных впадин, ног, рук, лица и т.д. В основном данную процедуру проводят специалисты высокой квалификации, поэтому восковая депиляция представляет собой практически безопасную и малоболезненную процедуру. Мы используем в своей работе низко- и высокотемпературные воски, в зависимости от того, какая именно область тела нуждается в обработке.

Небольшие участки (например, зона над верхней губой) обрабатываются низкотемпературными восками, которые не нуждаются в предварительном разогреве. Их разминают в ладонях и наносят на кожу по типу пластыря. С помощью подобных средств, имеющихся в розничной продаже, восковая депиляция усиков может быть проведена и в домашних условиях.

Депиляция воском ног

Восковая депиляция ног, предплечий проводится с помощью теплых восков, разогреваемых в кассете-аппликаторе до 40-45`C и удаляемых с помощью бумажной ленты.

Депиляция воском зоны бикини

Если вам предстоит восковая депиляция зоны бикини, то скорее всего специалист клиники Skinlazermed использует высокотемпературный воск. Он плавится при температуре 45-55`С и позволяет удалить нежелательную растительность в интимной зоне, на лице, в подмышечных впадинах.

Многих дам пугает сама мысль о том, что восковая депиляция бикини может быть болезненной. Однако боль почти не ощущается, т.к. горячий воск расширяет устье фолликула. Кроме того,восковая депиляция доставляет неприятные ощущения лишь во время первой процедуры. Каждая последующая переносится пациентками намного легче.

Депиляция воском Противопоказания

У данного метода удаления волос практически нет противопоказаний. Главное условие – здоровая, неповрежденная кожа. После того, как вам будет проведена восковая депиляция ног, подмышечных впадин или зоны бикини, вы будете избавлены от нежелательной растительности приблизительно на месяц. Специалист клиники или салона красоты порекомендует вам косметические средства по уходу за кожей в этот период. Последующая процедура будет более комфортной.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ