Чистка лица Danne

Чистка лица Danne

Чистка лица (очищающая процедура) – это гигиеническая процедура, необходимая для более тщательного удаления ороговевших клеток рогового слоя эпидермиса, очищения закупоренных сальных протоков, и последующего стягивания расширенных пор, для выравнивания рельефа и обеспечения кожи полноценным «дыханием».  Периодичность процедуры 1 -2 раза в месяц.

Чистка лица Danne

Так же, чистка может применяться как подготовительный этап в других косметических процедурах и программах, и тем самым будет способствовать более глубокому и эффективному результату.

Чистка лица Danne Виды

В нашем центре проводятся несколько вариантов очищающих процедур.

  • Атравматическая чистка Danne.

Эта процедура проводится без применения аппаратных и ручных техник, и состоит только из подобранных косметических средств. Средства наносятся поэтапно и решают все задачи, поставленные перед этой процедурой (удаляют ороговевший слой, очищают поры, выравнивают рельеф и цвет кожи).

  • Механическая (ручная) чистка Danne.

Проходит в несколько этапов: подготовительный этап – очищение, стимулирующая маска, ферментный пилинг, размягчение содержимого пор. Собственно сама чистка лица, которая проводится вручную, специальной лопаточкой. Завершающий этап:  нанесение масок (противовоспалительные, стягивающие и др.), применение концентратов , сывороток, кремя.

Удаление угревой сыпи

Все применяемые препараты подбираются индивидуально, в зависимости от типа и состояния кожи.

  • Ультразвуковая чистка Danne.

Этот вид чистки проводится по предыдущему протоколу, только на этапе проведения собственно чистки, мы применяем ультразвуковой аппарат.

  • Так же, в нашем центре проводится еще один вид чисток, это — Комбинированная чистка Danne.

В этом случае, на этапе чистки мы применяем ультразвук и небольшое ручное вмешательство (так называемые элементы механической чистки), в некоторых зонах (чаще всего это нос, подбородок), где ультразвук не справляется с поставленной задачей очищения сальных протоков.

В любом случае, какую процедуру лучше провести и какая процедура будет наиболее эффективна именно для вашего типа и состояния кожи, решит врач-косметолог после осмотра.

Процедура проводится 1 раз в месяц.

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ
comments powered by HyperComments

УСЛУГИ

ВВЕРХ